테크호이어시계

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2021-06-22 11:29:00 댓글 0

본문

태그호이어 시계 가격대별 추천 (100 ~700만원대 대표모델만! feat. 태그호이어 담당자님) 클래씨 #260

태그호이어 시계에 관심이 있으신 클로버님들이 많이 계실 것 같은데요!
아쿠아레이서, 까레라, 포뮬러1, 링크, 모나코 등 태그호이어 시계 종류를
태그호이어 브랜드 담당자님과 함께 가격대별로 추천드리는 영상을 제작했습니다!
태그호이어 160주년 행사 현장에서 촬영된 영상! 많은 시청 바랍니다 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#태그호이어시계추천 #태그호이어시계종류 #태그호이어160주년

*본 영상은 브랜드 측의 금전적인 지원 없이 주관적으로 제작되었습니다 :)

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Randy : 저 차장님 미혼 이실까요?
태그 제가 20개 이상 있는데 저런분이 계실 줄이야
Canada.J : 테그호이어 까레라 칼리버 호이어 02를 예물시계로 정말 많이 구매하는걸로 알고있는데 리뷰 해주시면 감사드리시계~
taffy : 아쿠아레이서 손흥민 에디션이 괜찮아 보여서 검색했는데 파워리저브 38시간에 실망했어요.
그리고 오토매틱이면 뒷면 투명으로 볼수있게 하는거 아닌가요? 이것도 실망
제가 시린이라 잘모르고 하는 소리인가요?
까레라도 파워 리저브 38시간인데 명성에 비해 기술력이 미흡해 보여요.
일단 태그호이어로 맘 잡았는데 살짝 아쉽네요
그냥 와이프용 쿼츠로 사야겠어요.
권준 : 광고 ㅈㄹㅎㄴ
조형기의운전교실 : 호구호이어입니다 무브가 그가격대가아니에요

[와치빌런-66]태그호이어는 명품인가요? 아쿠아레이서 그리고 까레라!

TAGHEUER

Aquaracer 300 ceramic

Dimensions
41mm diameter
12mm thickness
Lug Width: 20.5mm
Lug to Lug: 47mm

Spec
Caliber: Caliber5
Power Reserve: 38 hours
Water Resistance: 300m

Carrera daydate

Dimensions
41mm diameter
12mm thickness
Lug Width: 20mm
Lug to Lug: 49mm

Spec
Caliber: Caliber5
Power Reserve: 38 hours
Water Resistance: 100m

Music
brotherhood by young-rich-pixies Artlist
continent by anbr Artlist
home by iamdaylight Artlist
once-and-for-all by ian-post Artlist
spongy-hammer by muted Artlist
sunny-days by stanley-gurvich Artlist
김길수 : 습기 차서 3번 AS 교환이나 반품은 안 해주는 싸구려 회사
버거킹 : 오디오 ...아쉽다요 오디오 끄고 보면 괜찮음
인생의좋은날 : 아쿠아 300 고질적인 무브먼트 문제 모르고 저걸 산다면 진짜 뽑기운 오지게 처당할수 있음.
맞는말만하는사람 : 이 가격대에서 혹시 더 추천해주실만한 시계가 잇으신가요? 저는 브랜드 디자인만 봣을땐 더 나은게 딱히 떠오르지 않아서요
박찬호 : 시계 영상 중 단연 최고네요.
적절한 정보와 부담없는 컨텐츠 구성,
넓은 브랜드 스펙트럼..
담백하니 재밋게 잘보고 있어요^^
응원쾅! (기회되면 제시계를 리뷰해보셔도 좋은데... ㅎㅎ)

태그호이어 시계를 사면 정말 호구일까? 태그호이어가 호구호이어라 불리게된 배경과 이유 (+개인적인 생각)

안녕하세요, 시계형아입니다! 날씨가 많이 쌀쌀해져서 목감기 조심하셔야할 것 같습니다! 오늘은 태그호이어를 둘러싼 이야기를 조금 해보고자 합니다. 태그호이어가 어느 순간부터 '호구호이어'라는 별명을 갖게 됐고, 태그호이어 시계를 사면 호구라는 말까지 등장한 상황입니다. 과연 태그호이어를 둘러싸고 이렇게 좋지 않은 얘기가 돌게된 배경은 무엇일까요? 태그호이어가 호날두, 손흥민 등 여럿 스타들을 앞세워 엄청난 광고 공세를 펼치고 있어서 일까요? 최근 뜨거운 감자로 떠오르고 있는 태그호이어의 불편한 이야기를 다뤄봤습니다. 자유로운 의견과 댓글은 언제든지 환영하니 다양한 의견 부탁드립니다. 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 오늘도 봐주신 구독자 여러분 감사합니다^^
호미습득 - Get Homi : 그냥 로고가 이쁘고 토르가 광고해서 삼 >.<
Andy Kim : 난 벌써 태그 세개나 샀는데요 ㅍㅎㅎㅎ, 아직도 네모 태그 모나코 살까말까 하는중임. 저는 태그가 디자인들이 이뻐보이는데요. ㅎㅎ
달천 : 음... 한마디로 표현 하자면 시계계의 현대차라 할까.
chanyoung park : 호떱씨
편안강康 보배진珍 지킬수守 : 말 잘하시네요 ^^

... 

#테크호이어시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,432건 1 페이지
게시물 검색