미광호스

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2020-10-29 11:32:42 댓글 0

본문

인천 차이나타운 맛집 - 미광 (인생 간짜장과 인생 볶음밥 영접한 썰ing)

짜장이냐 짬뽕이냐 우리 모두의 최대의 숙제이죠!
물론 짬짜면이라는 선택지도 생겼지만 그래도 둘중 하나만 고른다면!
저는 짬뽕이었는데, 이런 저를 바꿔놓은 음식집이 생겼습니다.

미광 - 인천 중구 참외전로 13번길 15-4

차이나타운 메인 로드에서 조금 벗어난 곳이 있지만 후회하지 않을 맛집 입니다.
간짜장 6000원 볶음밥 6500원
3959 III : 맛있겠네요~ 혹시 가셨을때 웨이팅도 있었나요?
Kidong J. : 맛있겠다.
조민주 : 부산으로 국밥도 먹으러 오세요❤️
Hyunmin Jang : 진짜진짜진짜 맛있었던....ㅠㅠ
드팩민 : 멀리 가셨네요 지방은 안 오시나요?ㅎㅎ

탕전기기 탄산세척(한의사몰)

2017년 4월 한의사몰에서는 서울 강서구 양천구 지역 한의원을 대상으로 '탕전기기 무상 점검 및 세척' 을 진행하고 있습니다.
많은 신청 바랍니다. ^^

괜찮네 ♡ 한의사몰
www.hanisamall.kr

차박사TV_117회 BMW 연료 펌프 모듈, 점검 꿀팁!

차박사TV_117회 BMW 연료 펌프 모듈, 점검 꿀팁!

자동차의 기본적인 점검 방법, 자가수리, 셀프점검 등의 자동차 생활상식의 모든것을 시원하게 해결합니다.
내인생 : 손가락을 쑤셔붓네 ㅡㅡ사투리 재미있네요
정수익 : 차박사님 짱입니다~
고장여부 엿줍고싶습니다
연락처 부탁드립니다?
KYUNG WOO EO : 트렁크실내 옆으로장착된 연료펌프 모듈 내부에 납땜이 균열이가서떨어지지 않았는지 의심을 해볼필요가 있음
모듈을 분해 해서 확인해볼것..
tank50 sun :
애교고양이 : 차박사님 질문하나만요!!!! 저 차의 증상은 무엇인가요...? 제차는 고속도로에서 연료펌프문제가 뜨면서 링크모드로 들어갑니다..(엑셀밞아도 안나가는 현상) 그리고 10분뒤 다시 시동이걸리구요..

진단기에는 모듈문제라고뜹니다 연료펌프는 교환했구요.. 같은증상이라면 저도 이것같습니다

... 

#미광호스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색