신사동피자배달

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 1회 작성일 2020-10-29 11:28:23 댓글 0

본문

"피자는 배달 안 해"…돈 더 달라 '횡포'도 (2020.09.15/뉴스투데이/MBC)

일부 배달업체들이 특정 음식 배달을 거부거나 일방적으로 배달비나 관리비를 올리는 등 횡포를 부리고 있습니다.

견디다 못한 사장이 직접 배달에 나서는 경우도 늘고 있다고 합니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwtoday/article/5910406_32531.html

#피자 #배달 #횡포
샹크스 : 저는 배달대행기사입니다 피자는 안잡는이유가있어요 여기서 말안한게있는대요 문제가많아요 우선 손님갑질이심해요 피자가 급하게다니면 대부분쏠립니다 손님환불건이아주잘나옵니다
음식값은대행기사가물어줘야합니다 피자는부피도큼니다 여러게못실을뿐아니라 제시간에 물건도 잘안나와요 다른물건을잡을수없어요 피자가방들고다니는곳도많아요 그리고 피자위에나 밑에 다른물건 못실습니다
저도 피자값많이물어줬어요 그러면서일하기싫은건어쩔수없어요 배달비500원1000원올려서도 해결안되요
피자는솔직히 기본요금 만원은받아야합니다
너무위험부담이커요 배달대행사장님들도 피자잡으라고갑질도못해요 기사가 실수건을 물어주지도않으니 어찌갑질할수있겠습니까
피자는 중국집처럼 직원이하거나 건당 만원으로 올려줘야맞습니다
쒄샤인 : ㅋㅋ 아주 별 그냥
아빠의밥상 : 무작정 부피가 커서 안한다는게 아니라 탑 박스에 안들어가서 못한다는거임 나도 배달 알바알아보지만 피자때문에 탑박스 사이즈 고민함 제발 제대로 알고 기사좀 써라
Jayce : 하 그니깐,, 중개 업체를 빼고 배달 관련된것도 공유경제 시스템으로 가면 해결된다니깐 문재인 개답답아 ............... 기존법안을 좀 시대 변화에 맞게 바꾸라고 무조건 불법이다라고 하지말고
ᄋ칭송받는자ᄋ : 코로나 끝나면 상황이 바뀔텐데 나중에 어쩔려고 그러나

1인 "피자" 배달 전문점 창업 ㅣ 절대 하지 마세요!! (이게 현실 이다)

오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
굥굥튜브 : 오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
MJ_COOKING : 이른 나이에 카페 창업 2년중 딱 하루 쉬고 달려보니 갑상선에 무리가 오더군요 ㄷㄷ
Tech nology : 피자는 손이 너무감
황금병 : 욕심을 버리세요
뜐뜌니 : 저희 피자집도 와주세요

[오늘 이 뉴스] 1,400만 원 '팁'을 받은 피자배달원 (2020.09.29/뉴스데스크/MBC)

미국에서 89세 피자 배달원이 거액의 팁을 받아서 화제가 되고 있는데요.

따뜻함과 친절함에 감동한 사람들의 답례였습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5925802_32524.html

#오늘이뉴스 #피자배달원 #데를린뉴이
공수처개혁 :
Nemuru Daydream : 지금 마시고 있는 카페라떼보다 더 따뜻해
까치독사TV : 부러워만 하지마시고
좋은것은 내 것으로 만드세요
인생 성공 첫단계 입니다
규기 : 정말 가슴 따뜻해지는 이야기네요. 고령의 나이에도 불구하고 열심히 살아가시는 모습에 저 또한 더욱 열심히 살아야겠다고 다짐하게 되었고 모금을 주최한 부부와 모금에 참여해주신 분들과 할아버지를 고용한 피자집에 대단하다고 말해주고 싶습니다. 열심히 사니 그 대가가 돌아온게 아닐까요?
oo J : 감동스러운 일입니다. 피자를 주문한 사람도 너무 착하고 다정합니다. 이런 뉴스를 보면 아직 세상은 따듯하다고 느껴지는거같습니다. 국가 연금으로 살고있는 노인 피자 배달부들도 좋은일만 있으시길 바랍니다.

... 

#신사동피자배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색