바쁜것이게으른것이다

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 3회 작성일 2021-04-15 10:23:33 댓글 0

본문

[출퇴근 30분 독서] 돈의 심리학 1부 (모건 하우절) "당신은 왜 부자가 되지 못했는가"

부와 성공, 투자와 행복에 대해 신선한 통찰을 제공하는 책
다양한 사례와 뛰어난 스토리텔링을 통해 돈을 바라보는 우리의 마음을 재조명한 책
굉장히 재미있고 감명깊게 읽었습니다.

1부에서는 1장부터 9장 그리고 스페셜 부록을 소개합니다.
감사합니다.

3. 게으름과 열정 없음 (잠 26:15) | 열린교회 | 김남준 목사 | 자막설교

[게으름을 벗어나라] 3. 게으름과 열정 없음

본문 : 잠언 26장 15절
15. 게으른 자는 손을 그릇에 넣고도 입으로 올리기를 괴로워하느니라

00:00 성경봉독
00:58 I. 본문해설
01:38 II. 게으름과 열정 없음
04:02 A. 타락과 열정
16:28 B. 구속과 열정
36:17 III. 적용과 결론

- 2020년 11월 1일 주일오전예배
#열린교회 #김남준목사 #게으름을벗어나라

게으름에서 벗어나는 사람과 못 벗어나는 사람의 결정적 차이 5가지

새해 결심, 목표 다짐에 항상 걸림돌이 나타납니다.
바로 '게으름'입니다.

어떻게 하면 게으름을 고칠 수 있을까요?

게으름에서 벗어나는 사람과 못 벗어나는 사람의 결정적 차이 5가지에서 게으름에서 벗어날 수 있는 힌트를 찾아볼까 합니다.

* 참고 도서

[굿바이, 게으름], 문요한, 2007, 더난출판사

*** 여러분의 소중한 '구독'과 '좋아요'는 제게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

* 셀프컴퍼니

... 

#바쁜것이게으른것이다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,430건 1 페이지
게시물 검색