갈팡질팡하더라도갈만큼은간다

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 0회 작성일 2020-10-16 19:33:37 댓글 0

본문

인적성 없습니다. 개꿀입니다. 꼭 쓰세요.

고수들만 간다는 이수그룹 채용공고입니다.
인적성 없다고 합니다.
좋죠? (하지만 문과는 웁니다)

▼놓치면 후회하는... ▼
이수화학 기업정보 보러가기 : https://bit.ly/31bQ6BY
이수화학 채용공고 보러가기 : https://bit.ly/31aZyFs

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#공고남 #이수그룹 #이수화학
캐치TV : 안녕하세요~ 오크입니다~
대기업 공채가 어느정도 마무리되는 시점에서 새로 오픈한 중견기업 공고들이 눈에 띄는데요~
그래서 오늘은 이수그룹 편입니다~
다소 낯설 수 있는 기업이지만 좋은 면면들을 찾아볼 수 있으니 숙고하셔서 지원하시길 바라겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다^^ 좋댓구 부탁드려여~

▼놓치면 후회하는... ▼
이수화학 기업정보 보러가기 : https://bit.ly/31bQ6BY
이수화학 채용공고 보러가기 : https://bit.ly/31aZyFs

▼놓치면 안 후회하는... ▼
오크 인스타 : ppatrig_o
우주최강빌더 : 난 고졸인데 왜이걸보고있지;;
김경모 : 노인 적성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도할수있다 : 4년제만 구하던데ㅠㅠ
에보니앤아이보리 : 즤린다

언노운 이별아가라 feat.. 임바울 (가사)

#언노운 이별아가라 feat.. 임바울

해맑은 너의 눈동자 위에
아련한 내 모습이 떠올라
그렇게 굳게 다문 입술을
깨물고 난 오늘도 널 스쳐간다

사랑도 했었고 이별도 했었다
언제나 나의 사랑은 아름다웠다
무심한 이별은 내 진심을 비켜가더라
이젠 지쳤고 할말도 없다

알잖아 너도 알고 있잖아
이별의 그림자가 왔음을
애써도 피할 수가 없는걸 알잖아
넌 오늘도 날 스쳐간다

이젠 지쳤고 할말도 없다

어차피 그럴걸 대체 왜 내 곁으로
보내줘서 다시 뺏는 거야 빼앗는 거야
아닌 척 외면을 하고 노력해도 안 되는걸
어떻게 야해 어떻게 야해

이젠 지쳤고 할말도 없는 줄 알았는데
못 본 척 해줘 이별아 가라

#언노운#이별아가라#임바울#바울#김휘동
안정혜 : 노래 가사가 진짜 멋있어요 가라면 미련 없이 가야죠~"
olga primo : 고맙습니다, 아름다운 노래 와 목소리!☆♡☆♡
이정호 : 이별도 사랑가지에 핀 잎..

ETF 상폐되면 내돈은? 괴리율은 왜 생기나? / ETF 첫걸음(3부) [주식초등학교]

ETF 첫걸음 (3부) 괴리율과 상장폐지

ETF 가격이 순자산가치(NAV)를 따라가지 못하는 이유
꼭 알아야 할 '괴리율'과 '추적오차율'
거래량 적은 ETF, 유동성 공급이 필요해...LP 역할
코스피200 ETF에 담긴 종목은 200개가 아니다?
ETF가 상장폐지 되면 내 돈은??
ETF와 ETN 차이점은 4부에서...

★ 세살 버릇 여든 간다! 잘 배워서 슈퍼개미!! ★

#ETF #ETN #괴리율 #상장폐지
22전략 : 기재부에서 아주 안타깝고 고까운 이야기를 ,, 펼치더라구요
강정우 : 선생님 질문있습니다 이거 몇부작인가요?! ㅎㅎ
YOONSEOB KIM : 미국주식 관련이테프같이 이미 시장이닫아서 추적지수가 고정된 경우에도 가격이 왜 계속변하나요? 특히 TIGER 미국나스닥100 은 변동성이심하더라구요 LP들이 종가에 잘 맞추어주면 될텐데 환율때문인가요?
Love in Delta KOREA : ♥️♥️♥️
잘들었습니다 고맙습니다 선생님
고맙습니다 감사합니다 사랑합니다 축복합니다 행복합니다 성공합시다
see young song : 좋은 영상감사합니다.

... 

#갈팡질팡하더라도갈만큼은간다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 256건 1 페이지
게시물 검색