수퍼개미

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 2회 작성일 2021-01-22 07:28:35 댓글 0

본문

어머님께서 소천하셨습니다. 명복을 빌어주세요.

안녕하세요. 페르소나K 관리자입니다.
방금 라이브방송에서 광고없음을 설정했음에도 불구하고 슈퍼챗이 날라가는 사고가 있었습니다. 중간중간 악플들도 보고 쏟아지는 슈퍼챗에 대표님의 마음이 변질되는것 같아 너무 마음이 아픕니다.
어머니를 기리고자 올린 영상입니다.
고인의 명복을 함께 빌어주세요.

오늘의시황 ㅡ 허니문랠리 바이든 축포

나아바는 감사하게도 무료협찬을해주셨습니다. 뒷광고 아니고 무상홍보입니다.
그리고 정말 공기와 습도가 좋아졌습니다 ! 직원들이 비염때문에 재채기를 덜한다고 합니다 ㅍㅎㅎ

오늘의시황 ㅡ 사망전자

나아바는 감사하게도 무료협찬을해주셨습니다. 뒷광고 아니고 무상홍보입니다.
그리고 정말 공기와 습도가 좋아졌습니다 ! 직원들이 비염때문에 재채기를 덜한다고 합니다 ㅍㅎㅎ

... 

#수퍼개미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,854건 1 페이지
게시물 검색