일리스텐캡슐

VLOG_일상 브이로그(ft.일리 스텐캡슐, 어라운지 원두,두류맛집,한신포차 닭발,해장 컵누들,역전 오징어입,클로이팅복근,고프…

페이지 정보

작성자 밀지mealji 작성일20-09-07 00:00 조회1회 댓글0건

본문

VLOG_일상 브이로그(ft.일리 스텐캡슐, 어라운지 원두,두류맛집,한신포차 닭발,해장 컵누들,역전 오징어입)

열허분,,저 진짜 인생 원두 만나 부렀어요 ㅠㅠ
어라운지 콜롬비아 한번만 잡솨봐요
너~~~무 맛있는거 있죠
아 글구 요번에는 완전 음주 주간이여소,,
한신가서도 과음하구 칵텍도 마시구 역전도
다녀왔는데 진짜 올해 제일 많이 마신것 같아요 !
그리고 요즘 클로이팅 ABS 하고 있는데,,증말
클로이팅 슨배릠,, 대단해
5일차인데 아무 변화 없는건 음주 떄문 일까요?
(머쓱) 아무튼 이번주 브이로그도 끝입니당

instagram : mercidelay
Camera : canon mark2 g7x
iphonexs
Go pro hero 8
#일상 #브이로그 #먹방브이로그 #고프로브이로그 #고프로8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10건 1 페이지
게시물 검색