버츄오캡슐

미니멀라이프일상/버츄오리필캡슐리뷰/딸기탕후루/호떡만들기/감사하며심플하게살기/vlog

페이지 정보

작성자 Minimalrose미니멀로… 작성일20-02-03 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요? 시청해 주셔서 감사합니다

2020년도 벌써 2월이 되었네요
모두들 계획하신대로 잘 지내고 계시길 응원할게요

이번 영상은 미니멀하게 캡슐구매도 줄여볼까 하고
버츄오커피캡슐리필을 구매했어요
그 영상을 리뷰로 만들어 보았습니다.
허리가 아픈 저를 위해 저의 딸이 요리하는 영상들을 모아서
함께 올려보았네요
아프고 나면 가족들이 더 고맙게 느껴지죠:)

저는 아직 허리가 낫지않아 활동이 자유롭지못하네요ㅜㅜ
보태어 요즘 코로나 바이러스확진자가
저희집 근처에서 나와서 더더욱 활동도 못하고 있어요.
모두들 건강관리 잘 하시고 하루하루 즐겁게 보내시길 바랍니다

비록 몸은 자유롭지 못하지만 여러분들의 응원의 힘으로
영상도 쉬엄쉬엄 찍어보고
이렇게 영상편집도 할 힘이 생기네요 정말 감사해요:)
늘 구독해주시고 좋아요 해주시는 많은 분들 고맙습니다❤️

이번영상은 테블렛으로 편집했더니 화질이 영...

#미니멀라이프실천#심플하게살자#감사한일상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 52건 1 페이지
게시물 검색