예천1톤용달

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 0회 작성일 2020-10-29 08:48:58 댓글 0

본문

[어쩌다 콜바리] 초보 #콜바리 출발 기본 물품 #1톤용달 #1톤화물

초보 콜바리에게 필요한 물품을 소개 합니다.
어쩌다 콜바리 1톤 화물 : 추가로 필요사항 댓글로 부탁 드립니다.
임형준 : 120아대 적재함밑에 넣어서보관할때 고정안하고 다녀도 빠지지안나요??어찌넣고다니시는지 궁금합니다
L ife : 공구함 갑빠다이도 하셔야겠네요
먼지많은 갑빠를 차안에두시다면 먼지본인이 다마셔요
깔리바는 노란색 주x산x 추천하고요 비닐 보다는 방수갑빠 추천 해봅니다
개인적 생각입니다
이주현 : 초보 콜바리입니다 궁금한거 많은데 물어봐도 댈까요
Z A : 감사합니다. 준비물이 참 많은데 매일 어디에 보관하고 실고 다니시나요?
차 깔판들은 어느때 사용하나요?

[어쩌다 콜바리] 4.24 개보다 못한 1톤용달

오늘 의문에 1패 아~~ 용달은... 정말....
임채민 : 유튜브 잘보고 있어요 감사합니다.
근데 나이가 어떻게 되세요.?. ^^
강민권 : 아니 그 사무실 사람도 웃기네 그럼 1명한테 말하고 가야지 개밥없다고 바로 사러가네
스무스함 : 평균매출이 궁금해요
고성북부초도최초로컬서퍼An : 개들이야 개밥이 인생의 전부일지도 모르잖아여...ㅎ
노빠꾸통퀵TV : 고생하셨습니다
구독 꾹~ 하고갑니다

[어쩌다 콜바리] 4.11 용달운송 나서지 마세요!! #1톤화물 #1톤용달 #콜바리

내가 아는 일이라 할 지라도 나서지 마세요..
결과가 나쁘면 다 내 손해 입니다.
나설때와 나서지 않을때를 가리세요..
Tigers Rugby : 용달넘버는 카고용 탑차용 다른 가요
reshman f : 궁금한게 있는데
1톤탑차 짐칸 바닥이 엄청 뜨거운데 원래 이런건가요??
하하이톱 : 1톤카고~~~택배일 많습니다~~심지여 강아지 배달도 많아요~~~★★★♥♥♥♥
영성 : 이사일도 콜에잇나요? 월착은 뭔가요?
김두한 : 이일을 밑지방에서 해보고싶은데 차랑 면허 사는거말고 또 뭐필요하나요 덮개? 그물 ? 고정하는 깔깔이 같은거는 어디서구매하나요?

... 

#예천1톤용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 548건 1 페이지
게시물 검색