간단한맥주안주

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 0회 작성일 2020-10-29 01:09:17 댓글 0

본문

[챰튜브 혼술안주] 간단한 안주를 즐기는 5가지 방법

※초간단 안주※

그래요, 확실히 요즘은 예전보단 덜하지만
챰튜브는 하루가 멀다하고 혼술을 즐기던
프로혼술러입니다. 안주를 만들면서 요리에
취미를 가지게 되었고, 그와 발맞춰 소박하고
간단하지만 맛있는 안주들에도 관심을 가지게
되었습니다. 세상은 넓고 안주거리는 많습니다.
배는 부르지만 술이 고픈 그 허전한 마음을
함께 공감할 수 있을 그런 이들을 위한 영상.
정형화된 레시피 영상 그보다는 가벼운 안주를
맛있게 즐길 수 있는 법에 대해 이야기해봅니다.



※5가지의 안주※

1. 김치즈
2. 불닭참치마요
3. 파스타튀김과자
4. 먹태구이 + 마요소스
5. 생라면



※김치즈※

1. 치즈 한장을 4등분한다.
2. 한조각 + 김한장을 싸면 끝!


※불닭참치마요※

1. 일반 캔참치를 그릇에 덜고 기름을 제거
2. 불닭소스를 1/2큰술 넣고 섞어준다.
3. 마요네즈 1큰술 듬뿍 넣어주고 섞어준다.
4. 1차적으로 완성!
5. 더 맛있게 먹고 싶다면 오이를 다져 넣는다.
6. 더더 맛있게 먹고 싶다면 양파도 다져 넣는다.
7. 마요네즈 1큰술 더 추가로 넣어주면 끝!


※파스타튀김과자※

1. 팬을 달구고 식용유를 담뿍 넣는다.
2. 엄지손톱만큼 파스타를 준비하고 반 잘라준다.
3. 약불로 천~천히 튀겨준다.
4. 파스타의 색이 불투명하게 변하면 꺼내준다.
5. 키친타올에 올려 기름을 제거한다.
6. 중간 굵기의 소금을 뿌려준다.
7. 소금을 잘 섞어주고 한김 식혀주면 끝!


※먹태구이 + 마요소스※

1. 일단 청양고추 1개를 잘게 썰어준다.
2. 거기에 마요네즈 듬뿍!
3. 간장을 쮜끔만 넣어준다.
4. 꿀 혹은 물엿을 2바퀴 돌려준다.
5. 챔기름도 쮜끔만 넣어준다.
6. 섞어주면 소스 완성!
7. 먹태는 물에 한번 적셔주고 바로 건진다.
8. 직화로 굽거나 후라이팬에 굽는다.


※생라면※

1. 생라면은 스낵면이 베스트!
2. 뒷면을 내쪽으로 향해 4등분한다.
3. 봉지의 앞면 가운데를 잡고 이로 구멍을 낸다.
4. 구멍을 중심으로 봉지를 돌려 뜯는다.
5. 스프를 찍어먹는다. 면을 더 부수는 건 개취!




#간단한안주 #초간단안주 #맥주안주 #혼술안주만들기
Gia Bang : 진짜 초간단이네♡ 마요소스 취져♡♡♡
고양이하자 : 김치 치즈 먹고 싶다요^~^ㅋ
Jw K : 중간중간 실수들이 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 타올ㅋㅋㅋㅋㅋ 소금 이름 말하다가 실웃 터진거 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mini ** : 잘하네요
mini ** : 맥주 한병에 과자 안주 어떨까요ㆍ

치킨 타올ㆍ

난 술이약하니 인생도 실패자
술한데이기지못할만큼 드시지 말것

sub/프로 혼술러가 추천하는 간단한 맥주 안주 여섯 가지

*Please turn on the caption in the video settings*

혼자서도 빠르고 간단하게 만들어 먹을 수 있는 요리입니다.
모두 맥주와 잘 어울려요.
술 마시는 날들만 영상으로 모아두었더니 매일 마시는 것 같지만
실제로 저렇게 자주 마시지 않으니 걱정 마세요!

영상은 매주 토요일 저녁 7시에 업로드 됩니다!
영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 알람 설정 부탁드려요 :)


Don't forget to subscribe and set up notifications if you've enjoyed it !
Thank you so much for watching my video.


#노토킹브이로그#혼술#silentvlog

클래스 101에서 온라인 영상 촬영/편집 강의를 진행중입니다.
영상 제작에 관심이 있으신 분들은 아래 링크로 들어와주세요.
https://101.gg/sueddu-class

영상 강의 영어/일본어 버전 오픈!
저의 촬영 기법과 컬러그레이딩 등 다양한 노하우를 아래 링크에서 만나보세요!
https://en.class101.net/products/sueddu
https://101.gg/sueddu_japan


✨ info :
라운드 유리컵 - 콜링우드
https://smartstore.naver.com/collingwood/products/4827834050
앞치마 - 무인양품
팬 - 오슬로


Instagram : @sueddu
Contact : re19ch@gmail.com

Camera : Canon Eos R
Lens : RF 24-105 L / RF 24-70 L
Editing program : Adobe Premier Pro CC / New imac
BGM
JustRight - GenerationLost
Inselurlaub - HanjoGabler
NaturalWay - AlonOhana


* I need your help in translating some subtitles. If you are able to help me with that, please go to the following link and take part in Community contributions. That would be much appreciated for my videos.

https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCdM-fLpO0Nv67NLDofSl9yA\u0026tab=2

* 이 영상의 저작권은 슛뚜 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

* Copyright 2018-2020. sueddu All rights reserved.
슛뚜sueddu : 아크릴화 온라인 클래스를 준비중이에요!
내일까지 수요조사 기간이니 클래스가 열리길 원하시는 분들은 아래 링크로 들어가 응원 부탁드립니다

class101.app/sueddu2-class
Nevermind the name : Wish i could drink beer
David Pham : I like fizzy beer
Joikun : I like to think that she has all these snacks in one night ^^
kala katha : ♥️♥️♥️

소시지케찹볶음.. 이건 퍼펙트예요

#백종원 #소시지케첩볶음 #간단안주
밥반찬으로도 술안주로도 훌륭한 소시지케첩볶음입니다.
'쏘야'의 꿀팁을 영상을 통해 확인해 보세요~

==========================

소시지케첩볶음

[재료]

* 소스

진간장 2큰술(20g)
황설탕 2큰술(20g)
케찹 4큰술(60g)
식초 1큰술(10g)
간생강 1/3큰술(5g)

* 볶음

비엔나소시지 250g
식용유 3큰술(20g)
마늘 10개(40g)
양파 1/2개(80g)
양송이 2개(50g)
파프리카 1/4개(80g)
당근 1/5개(20g)
후춧가루 적당량
깨소금 적당량

[만드는 법]

1. 양파, 파프리카는 한입 크기로 잘라 준비한다.
2. 당근은 반으로 갈라 편 썰고 마늘은 반으로 자른다.
3. 소시지는 모양을 내어 준비한다.
4. 진간장, 황설탕, 케첩, 식초, 간 생강을 넣어 소스를 만들어 준다.
5. 팬에 기름을 두르고 마늘을 넣어 튀기듯이 볶는다.
6. 마늘이 익기 시작하면 양파, 후춧가루를 넣어 함께 볶는다.
7. 양파가 투명해지면 소시지를 넣어 칼집이 벌어질 정도까지 볶는다.
8. 파프리카, 양송이, 당근을 넣어 볶아준다.
9. 만들어 둔 소스를 넣어 볶아준다.
10. 완성 그릇에 담은 후 깨소금을 뿌려 완성한다.

Stir-fried sausages in ketchup
[Ingredients]

* Sauce

2 tbsp (20g) soy sauce
2 tbsp (20g) brown sugar
4 tbsp (60g) ketchup
1 tbsp (10g) vinegar
1/3 tbsp (5g) minced ginger

* Stir-frying

250g Vienna sausages
3 tbsp (20g) cooking oil
10 cloves (40g) garlic
1/2 (80g) onion
2 (50g) button mushrooms
1/4 (80g) paprika
1/5 (20g) carrot
Black pepper
Ground sesame seeds

[Directions]

1. Cut the onion and paprika into chunks.
2. Halve the carrot and cut into chunks. Slice the garlic in half.
3. Make cuts into the sausages.
4. Mix the soy sauce, brown sugar, ketchup, and minced ginger to make the sauce.
5. Add cooking oil to a pan and fry the garlic.
6. Once the garlic starts to cook, add onion and black pepper and stir-fry.
7. When the onion becomes clear, add the sausages and stir-fry until the cuts open up.
8. Add paprika, button mushrooms, and carrot and stir-fry.
9. Add the sauce and mix.
10. Put the stir-fried sausages on a plate and sprinkle ground sesame seeds to finish.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
K k : 와 지금 해먹는중인데 너무맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안짜서 안주용으로도 딱
메밀꽃필무렵 : 양파 꽁다리 버리는 자막 보고 싶어서, 속도 0.25+전체화면
정재훈 : 장보러 조용히 떠나봅니다..
세종대왕 : 8:26 소스=양념 ??
넷플릭서 : 마늘 외국에선 향신료 우리나라에선 채소ㅋㅋ

... 

#간단한맥주안주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 548건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--sk4bux12m2wi.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz