스마트키장착

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2020-10-28 16:48:10 댓글 0

본문

뉴모닝 스마트키 장착! (feat. 알리표 스타트버튼 스마트키) 1/2편

알리표 스마트키 장착했어용!

버튼 시동 아주 그냥 막 끝내줘요!

근데...
제 컴퓨터가 얼마나 오래되고 용량도 적은지 생각도 안하고..
무턱대도 장작 8시간을 촬영한 탓에..

편집하다보니 용량 부족으로 어쩔수 없이 2편으로 나누게 되었네요 ㅠㅠ

죄송합니다!

Music by @ikson

https://youtube.com/ikson

https://www.youtube.com/ikson
이설 : 스마트키 어떤거 사야할까요? 저두 뉴모닝이라서ㅜㅜ
장석원 : 라오파님이랑 동일한거 사서 하구있습니다. ㅎㅎ 질문이 하나있는데 갈색선이 오일펌프 감지선인데 영상에서 나중에 바꾸시겠다고했는데 바꾼정보좀알수있을까요? 정리하신 자료좀 tjrdnjs2342@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎ
양현준 : 저도 같은 모닝인데 연결 할 수 있겠죠?
한원석 : 영상 잘 봤읍니다.혹시 스마트 버튼 조명은 항시 들어와 있나요?
Mr 깽’s : 똑같은 제품 샀는데 차키심어서 acc항상 돌려놔야하나요?

스타트버튼 1만원~5만원?! 자가 DIY 쉽게 할수있다!!! (The Cheapest START BUTTON DIY!!)

자동차 멀티샵 17년 노하우 알려 드립니다.
누구든지 배워서 직접 하실수있습니다!!
조금만 관심 가져서 배워보시면 언젠가는
프로가 되실수 있습니다! 무엇이든 어떤것이든
누구나 쉽게 접근 할수있는 자동차 DIY 오픈 마인드!
수남자동차 입니다.#수남자동차#에쿠스기어봉#코르사#bsd#스마트키#원격시동#스마트폰도어락#올뉴기어봉#브레이크스타트
이영암 : 잘 보고는 있는데요 혼자서는 자신이 없어서요 혹시 그쪽에 가면 장착서비스해주나요?
박의정 : 자동차 종합검사시에 혹시 걸리나요?? 불법인가여????
김유경 : 영상보고 구독과 좋아요 클릭 했구요
뉴 sm3 2010년식에도 장착 가능한가요?
안나다 : 영상 재미있게 시청했습니다.^^

현재 중앙일보와 미래에셋자산운용이 상장지수펀드(ETF)에 대해 정확히 알리고

올바른 투자문화 조성을 위해 'ETF 영상공모전'을 진행하고 있사오니, 많은 관심과 참여부탁드립니다.

공식 홈페이지 : www.tigeretf-youtube-star.com

감사합니다.
파지다 : 덕분에 겨우겨우 성공 했는데요..
질문있네요..
원격시동은 되는데 시동 걸린상태에서 "끼리릭~"하면서 계속 시동을 반복합니다
이유가 궁금합니다
차량 메인배선에 스타트치는 순간 신호오는선이 하나가 아니라 두개입니다
처음에 두선중 하나로 하니안되서 다른선으로 했더니 됐는데 혹시 두선을 동시에 연결해야 하는건지 궁금하더군요
아마 그게 문제인건지
SM5 14년된 뉴임프레션 차량입니다

#3 버튼시동 스마트키 3~4만원이면 누구나 할수있습니다~!!!(올뉴모닝)

영상에 나오는 DIY에 필요한 부품들은 아래 상세 설명에 있습니다.
▼▼▼ 제품 정보 및 구매 링크▼▼▼

① 알리 스마트버튼 모듈($33.57)
https://s.click.aliexpress.com/e/_dZWcKzB

② 6핀(수) 커넥터_이그니션
18951-06224AS (1,870원)

③ 6핀(암) 커넥터_키감지
88901-06223AS (1,650원)

④ 스티어링 컴럼 하부(모닝 스마트키용)
84855-1Y600EQ (2,530원)

⑤ 뉴SM5, SM7 피에조 부저 모듈
57256-52000 (15,100원/브라켓 포함)

#자동차 #스타트버튼 #DIY #가성비 #추천
최윤하 : 유익한 영상 감사합니다^^
이시간 : 형 올인원 브라켓 순정이랑 딱 맞아?
놀자예니야 : 이야... 영상만 보면 쉽게구나하지만... 안될듯
이번 신형 모닝인데 옵션이 젤 낮아서 폴팅키가 넘 아쉽네요ㅜ가까우면 설치도움 받고싶네요ㅜ
이 성락 : 영상잘보있음니다
이 성락 : 잘보고있음.영상 잘부탁

... 

#스마트키장착

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 548건 1 페이지
게시물 검색