드라이어

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 2회 작성일 2021-06-22 12:33:38 댓글 0

본문

Hair Dryer 10hrs 드라이기소리, 10시간, 아기 재우기, 신생아 자장가 백색소음

[백색소음] Hair Dryer 10hrs 드라이기소리, 10시간, 아기 재우기, 신생아 자장가
요즘 맞벌이도 많으신데 아기 재우실 때 너무 힘드시죠?
이제 엄마 아빠도 편하게 주무세요!
본 영상은 꿀잠을 위해서 10분 위에 어두워집니다~
강서윤’‘ : 드라이기 소리 너무 좋아요~ 아직 엄마 뱃속에 있는 느낌이랄까..?
안세희 : 신생아때 드라이기 직접 켜서 재우다가 유튜브에 있는 드라이기소리중 두번째로 이걸 들으며 여기 정착했습니다ㅠㅠ 지금 6개월아기인데도 가끔 재우기직전 투정부릴때 써요! 지금도 칭얼칭엉해서 틀어놓고 재워요ㅎㅎ 아기자면서 저도 자겠습니당ㅋ 진짜 둘째키우며 육아템 넘버원이 이 소리에요ㅋㅋㅋㅋ
상자연 : 참나......잠투정심한 곧 11갤아가도 잘먹히네요. 정말감사합니다ㅠㅠ
궥궥 : 아기 매일 들려주고 있어요 감사합니다 ㅠ
銀河鄭 : 어머 진짜 신기하네요ㅋ

헤어 드라이기 3종 비교 리뷰, 현직 헤어 디자이너가 강력 추천하는 제품은?! (다이슨 슈퍼소닉, 유닉스 에어샷, JMW 에어컬렉션)

안녕하세요.
오라잇TV입니다.

오늘은 지난번 [광안리]에서 테스트했던 제품, 바로 '헤어드라이어' 입니다.
다이슨 슈퍼소닉, 유닉스 B1742, JMW MS8001A 이 3가지 제품을 가지고 비교 리뷰를
해봤는데요. 특별히 16년 경력의 현직 헤어디자이너를 모시고
전문가로서의 평가 그리고 실제로 손님들의 반응 등을 세세하게 알아봤답니다.

그중에서도 베테랑 헤어디자이너의 선택을 받은 제품이 있었는데요.
과연 어떤 제품일까요? 우리가 예상하던 그 제품일까요? 아니면 전혀 반대일까요?

지금 영상으로 확인해보세요!

▶[광고 안 받는 리뷰] 헤어드라이어 3종 비교 테스트 :

#다이슨 #유닉스 #JMW
Lucy H. K. : 좋은 리뷰 감사합니다!!
** : jmw 쓰고있는데 이것도 만족하면서 쓰고있음
엘렌드 : 이 영상을 왜 이제 봤을까......에어샷 지금 지르러 갑니닷!!!!
인생은 짧다인성,도덕,봉사에 최선을 : 아..너무 비싸네요..ㅜㅜ
yeryeong jung : 유닉스 에어샷 모델명은 뭘까요?

광고X 드라이기 ASMR 12시간 / 15초 후 화면꺼짐 /드라이어 / dryer white noise

광고X 드라이기 ASMR 12시간 / 15초 후 화면꺼짐 /드라이어 / dryer white noise
박세나 : 광고없어서 진짜 좋아요

... 

#드라이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,134건 1 페이지
게시물 검색