대형1종운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 1회 작성일 2021-06-22 12:22:33 댓글 0

본문

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
이명훈 : 버스가 오래된거네 ㅎ ㅎ기억난다 8년전이나 지금이나 ㅎ ㅎ
책파리 : 저건 저 시험장에만 적용됨.... 결론 => 별로 쓰잘떼기 없는 영상이다!!!
김성환 : 표준말쓰야지
뮌소린지 또라이야
포뇨 : 전라도사람인데
저 강사아저씨 토종전라도분이신거같은데
저정도 설명하시는거면 정말 친절하게
설명해주는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필라델피아 : 대형 끄는것도 빡센데 학원버스 구형이라 힘딸려서 경사로에서 에어컨을 깜박이마냥 껐다켜야됨 개빡치게

[도로교통공단] 드론으로 보는 1종 대형 장내기능시험

'1종 대형 면허' 장내기능시험 응시자분들이 참고 할 수 있도록
장내기능시험을 드론으로 촬영했습니다.
장내기능시험에 나오는 시험코스와 주의사항을 드론으로 확인해보세요.

*장내기능시험장 코스는 운전면허시험장 별로 상이할 수 있습니다
kumseong : 딱봐도 어려워보이네요 공간 ㅈㄴ 좁네 앞바퀴 거의 닳기 직전 까지 돌려야 겨우 빠져나오네;
최원준 : 다른건 그렇다치더라도 T자는 금 안밟았어도 실격 수준입니다. 주위에 주차된 차량이 있다고 감안하면 실전에서는 접촉사고 입니다. 좋은 평가 못드려서 죄송합니다
tosca kwon : 현대 개선형 뉴슈퍼에어로시티 버스도 운전면허 시험용으로 나왔으면 좋겠다.
tosca kwon : 저기 나온버스는 NEW BS106 이네요.
박태민 : 위 드론영상 업로드 된지 얼마 안된것 같은데.
도움이 돼네요.
감사합니다.
실제로 면허시험장 가서 1종 대형 응시자들 보면 합격률이 낮음.
줄줄이 불합격 ㅜㅜ

1종대형 운전면허 기능시험 코스/주행 합격요령 공식 해설

1종대형 운전면허 기능시험 코스/주행 합격요령

굴절코스 S코스 T코스 평행주차 주행

처음부터 종료까지 순서대로 살펴보고
코스별 통과요령 키포인트를 짚어본다

전체적인 기능시험의 흐름을 이해한 후,
세부 코스별 키포인트를 이해하는데 도움.

#1종대형 #자동차운전면허 #기능시험공식
진실추적 : 대형실기요 대형필기 쳐야하나요 1종보통인 사람이치려면 실기만 치믄될까요
jaehwi lee : .핸들이 그냥 가지고 놀만하네요 시험장버스 핸들이 저거 1.5배는 되는듯한데 ...학원인가보네요 버스가 예술...심심해서 그냥 시험보는데 한번떨어졌는데 함더보면 붙을것같네요 영상볼때마다 자신감이 생기네요
거짓이없는자 : 뭐가 이리 쉬워보이냐 나땐 더 어려웠는데
김태영 : 좋은 영상 감사합니다. 질문이 있는데 주행중에는 중앙선 넘어도 되는가요? 코스 진입전 90도로 좌회전, 우회전할때와 교차로에서 좌회전 할때 모두 중앙선 넘어가도 되나요?
정직한사람 : 3:30초 티코스 진입후 빠져나올때
"핸들 왼쪽으로 완전히"라고 하신다음 뒤에 설명 짤렸는데 왼쪽으로 돌리고 그다음 어찌하나요 ?

... 

#대형1종운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,134건 1 페이지
게시물 검색