주오지오

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 1회 작성일 2020-10-17 16:06:19 댓글 0

본문

도테라 에센셜 오일 기본 사용 가이드 Part 2 (Essential Oil 101)

#도테라 #에센셜오일사용법101 #아로마오일

도테라 전세계에서 기본적으로 판매가 가장 많이 되는 top 10 에센셜 오일로 구성된 홈에센셜 키트와 패밀리 에센셜 키트에 포함된 10가지 오일에 대해서 part 2 는 다뤘습니다!
회원가입이나 궁금하신 점은 저에게 dm 주세요!

도테라 1월 신규 회원을 위한 프로모션입니다.
1월중 신규로 회원가입과 동시에 100pv 구매후, 2월에 LRP로 100PV 구매시 활력넘치는 삶을 도와줄 우리몸의 기본이 되는 라이프롱 바이탈리티팩(평생활력LLV)팩을 무료로 드립니다.

저를 통해 도테라(전세계)에서 회원가입 하시는 분은 사용법이나 특정 레시피, 제품 그리고 사업 관련 자세히 안내해 드립니다. 이미 회원이신 분은 추천인에게 물어보시면 가장 빠른 대답을 들으실수 있습니다. 또한, 미국에서는 도테라 공식 싸이트 외에선 절대 판매를 하지 않습니다. 한국에서도 일반 쇼핑몰은 일반 사업자가 하는 쇼핑몰이니 참고하시기 바랍니다. 공식 판매는 오직 도테라코리아에서만 하고 있습니다.(가장 추천하는 방법입니다) . 도테라가 들어가 있는 나라에서는 구매가 가능하오니 연락 주세요!

전세계, 오일업계 세계 최고, 유일한 치유등급 CPTG 인 도테라 에센셜오일을 여러분도 함께 사용해 보시고 삶에 좋은 변화가 있기를 바랍니다. 여러분과 여러분의 가족 건강을 자연적인 방법으로 바꾸고 싶은 분들, 도테라 에센셜 오일에 대해 궁금하신 분들은 Dm주세요!

제 비디오를 시청해 주셔서 감사하고, 가시기전 구독버튼 잊지 말아주세요! 큰 동기부여가 됩니다^^

도테라 회원가입 (한국) : 추천인 아이디 4761423
https://www.mydoterra.com/Application/index.cfm?lng=ko\u0026Country=kor

미국 외 회원가입 : 추천인아이디 : 4761423
https://www.doterra.com/US/en/site/hannaharrison/become-a-member

Instagram: http://www.instagram.com/let_it_be_essential

NAVER BLOG : https://blog.naver.com/hanna_kim82
시노미야카구야 : 좋은 정보 감사합니다. 공황장애로 숙면 등에 문제가 있는데 꼭 좀 도움이 되었으면 좋겠네요 ㅜㅜ 사용해보고 후기 알려드릴게요. 가격이 부담이라서 프랑킨센스 하나만 사용해보려고 합니다.
박규빈 : 롤볼10밀리을 사고 싶은데 서디가면 살수있나요?
찰라찰라찰 : 차처럼 마시려고 물을 섞어 넣었더니 플라스틱컵이 부식?되는거 같았어요. 하얗게 되는ㅠ
양이 과다한건가요? 많은양을 넣지않았던거같거든요ㅠ
JJ J : 전기아로마램프로 발향하는 것은 어떤가요? 권장할만한가요? 열을 가한다면 점에서 가습에 넣는 것과 같은 원리인 것 같아서요.
정인희 : 도테라 유칼립투스는 먹어도 괜찮나요? 아로마 책에는 독성이 있다고해서요 방송항상 잘보고 있습니다

[코바늘뜨개crochet] 블러썸플라워 호빵수세미뜨기 Blossom flower crochet

육각형 모양의 호빵 변형본으로써
가운데 활짝 핀 꽃을 형상화한 수세미뜨기 동영상입니다.

@@ 뜨개를 하시다가 질문사항이나 만드신 작품 자랑하실때 블러그에 올려주세요 @@
https://blog.naver.com/miminoce

@@ 후원계좌 @@
카카오뱅크 3333-12-0111108 손흥식
정윤자 : 쌤 블러썸 화려하니 예쁘네요
날씨가 많이 시원해 졌어요
감사합니다.
다음작품 기대할게요~^^
허남희 : 그런데 어떻게 이쁘게 자주 변경해서 쎔플을 연구해서 올리나요?고맙습니다^^
레드쩡 : 예쁜곰팅님 설명을 잘해주셔서 덕분에 하나 완성했습니다 ㅎㅎ
전 아크릴실로 떠봤는데 이뿌네요 새벽에 글을쓴거라
늦은밤이네요 ㅋㅋ
좋은밤되세요~~^^
장명숙 : 예쁜곰팅님 펜 될꺼같아요ᆢ이제는 딱 보면 예쁜곰팅님 수세미인줄 알 정도네요.너무이쁜 수세미 잘보고 뜨고 있어요
이현정 : 화면도크고 실색이 선명히보여서 수세미실로 떠도 안헷갈려요~♡

지금 집사면 10년 피눈물이라는데? - 수도권 내집마련, 마지막 기회가 온다!

지금 집사면 10년 피눈물이라는데 어떻게 하죠?

지금이라도 집을 사야 할까요?

수도권 내집마련의 마지막 기회가 온다!

#부동산전망 #집값전망 #집값폭락
WENTAI LIU : 내집마련이라면 빨리서두르세요. 지금못사는는집은10년후에도 못삽니다.
하늘소라 : 근데 집이 없는 사람들은 지금 불경기때 나오는 급매물을 사는건 괜찮지않을까요
김옥선 : 이해가 쏙쏙
감사합니다~~
김나경 : 서울과수도권에 젊은 인구가 밀집되어 있으니 집값이 올라가는것이지..지방은 그다지 상관 없어요.
윤선생 : 집이 없으면 더 늦기전에 빨리 사는게 좋을것 같아요.
어짜피 주거 목적이면 크게 문제될것 같지않지요.

... 

#주오지오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 222건 1 페이지
게시물 검색