친환경메론

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 0회 작성일 2021-06-22 12:06:44 댓글 0

본문

15년 경력 친환경 멜론 농가를 찾아가다. 착과부터 출하까지 멜론키우는 과정 공개 I경남합천멜론

제품 구매 문의
본사 상담 전화 : 1577-2232

전국 주요 파트너 상담 전화
경기 강원 : 010 3021 6201
부산 경남/대구 경북 : 010 7711 4428 / 010 5915 5589
광주 전남 전북 : 010 4604 7393/ 010 2652 6653 /010 2633 7142
대전 충남 충북 : 010 5486 1400/ 010 6526 5520 / 010 8811 7948

온라인 쇼핑몰 구매
네이버 스마트 스토어 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/ssinara

병해와 해충에 취약한 친환경 농사에 구세주처럼 등장한 '유기농자재' 오복이
100% 이온화, 수용화되어 침전물없이 엽면살포, 항공방제, 드론방제가 가능합니다.
약해나 약흔이 걱정없습니다.
친환경 농산물 생산으로 유황 철분 칼슘 규소 성분함량이 증가한 치유농산물을 먹을 수 있습니다.
#멜론농사#오복이#농사꿀팁
Flora Flora : 최고예요

멜론의 모든것! 이것만 숙지하세요 효능, 고르는 법, 보관법, 후숙법

오늘은 부드럽고 달콤한 멜론 고르는 법, 보관법, 효능을 알려드릴게요.
멜론 절대 냉장고에 넣지마세요
민무늬 멜론도있다고?
멜론 꼭 개끗하게 씻어드세요
머리빠지시는분 꼭 멜론드세요

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!
체리쥬빌레 : 1빠
킴정헌 : 멜론에 대해서 잘 몰랐는데 좋은 정보 감사합니다~^^
체리쥬빌레 : 허니듀 멜론 시세는 얼마정도 인가요?
Shiyelia in Korea : The Tips help us save money and to try new foods.
Rose Cook 로즈쿡 : 오늘도 유익하게 잘 보고 갑니다
메론의 그물 모양이 생기는걸 보니
오늘 구운 소보로 빵의 소보로 부분이 갈라지는것과 비슷해서 웃었어요

항상화 산소가 많다니 꾸준히 먹어야 겠어요
50세 이후 탈모도 심해지는듯 한데
메론이 탈모에 좋다니 자주 먹어야겠어요

메론 사 먹고 공짜로 모종 얻는 방법!ㅣHow to grow melon from seeds

마트에서 메론 1개를 사먹고 나온 씨앗을 심어 보았습니다.
32일정도면 이쁘게 모종을 얻을 수 있어 좋네요~

I bought 1 melon at the mart and planted seeds.
It grows into pretty seedlings in 32 days.

Have a nice day everyone.

+음악(Youtube free music)
Slow Times Over Here.mp3
English_Country_Garden.mp3
Fresh_Fallen_Snow.mp3

+카메라(camera)
갤럭시S9+ (Galaxy S9 Plus)

+편집프로그램 (Editing program)
프리미어 프로 (Adobe Premiere Pro CC)

+촬영/편집 :
Korean Gardener 초록식물TV

#melon #메론키우기 #melon_seeds

+ Creative Commons
(CC BY-NC-SA)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.0/kr/deed.en
Gloria J : Look forward for updates^-^
Frog Purple : 메론이랑 비슷한 수박을 발아시켜 1달길러 큰화분으로 옮겼는데 점점 마르고 썩어가요ㅜㅜ 양분이 없는건가 영양제도 줬는데도 똑같아요ㅠㅠ혹시 왜 이런지 아시는분 있으신가요?
Frog Purple : 휴지심 모종 트레이!! 진짜 너무 기발하세요! 재활용을 해서 환경도 보호되고 돈도 아끼고 너무 좋네요!! 저도 휴지다쓰면 모아 뒀다가 트레이로 사용해야겠네요!!!!
Bay Of Bengal : Nice video thank you.
P'ttana Aiman Garden : Ide yg kreatif, saya menyukainya.

... 

#친환경메론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,281건 1 페이지
게시물 검색