홍콩랑송플레이스

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 1회 작성일 2020-10-28 20:12:46 댓글 0

본문

코로나 직격탄 맞은 중국판 명동 난징루 모습

이번 주 초 상하이 난징루 모습입니다.
난징루는 전국에서 가장 번화한 거리 중 한 곳이었는데요.

-\r
채널 구독 하기:\r
https://www.youtube.com/channel/UCdL6zLzOiDJScnPV80oNIdA?sub_confirmation=1\r
\r
-\r
© All Rights Reserved.
Jack : 방금 상하이 난징동루 저기 댕겨왔는데 인산인해다! 거짓말을 좀 상식적으로 해라.
김용민 : 그래도 지투는 확실하지
십년뒤에는 인도가 따라잡을수도
투투 : 확진자 1000만명이상일듯.
Denny the Davinchi : 그런데 미세먼지 날라온는거 보니, 공장 일부는 확식히 가동하기 시작한거 같다.
Om ommantra : 중공빠는 놈들아! 잘 봐라 친중질하면 저리 되는거야! 교역은 중공과 안보는 미국 양다리 걸치다가 둘다 놓친다. 미친 문가놈아

다양한 매력이 공존하는 도시, 홍콩!

동, 서양의 매력이 공존하는 도시, 홍콩! 영화 '중경삼림'의 무대가 되었던 미드레벨 에스컬레이터와 '트랜스포머'의 배경인 익청빌딩이 있는 곳. 다양한 개성이 담긴 홍콩을 경험하다.
S : 언젠가는 다시 갈 수 있기를
흰수염고래 : 보는건 좋은데 살라고 하면 싫을듯...
심삼복 : 저는 초딩때 영웅본색,천녀유혼 보고 홍콩에 대한 로망이 어머어마했었죠..ㅋㅋㅋ작년에 두번 가본 홍콩은 하...한국 가기싫다.홍콩서 살고싶다..뿐이었음.너무좋았고 또 가고싶은 나라..축축해도 좋은나라..물가비싸도 가고싶은나라.집좁아도 그냥 막 좋은 나라..언제쯤 코로나가잠잠해져서 다시 갈수 있을까요..하..ㅎㅎ
대한민국SouthKorea : 아 진짜 홍콩 너무 좋음 빼곡한 고층건물 사이로 골목골목 동서양의 조화가 이루어짐
중경삼림, 첨밀밀만 봐도 홍콩 가고싶게됨..
hs Kim : 홍콩 별로라는 사람들은 홍콩영화 다섯편만 보고 가도 감흥이 확 다를것임

특별한 도시미학, 시간을 뛰어넘는 매력 ‘홍콩’

동서양의 문화가 공존하는 아름다운 도시 '홍콩'
트랜스포머의 촬영지이기도 한 무지개 아파트 '익청빌딩'을 찾아가보고, 걸음이 닿은 골목에서 홍콩의 맛과 정취를 느껴본다.
이도원 : 중경삼림이 떠오르네요ㅋ
홍콩 특유의 분위기가 너무 좋습니다.
뭔가 특유의 미? 냄새?가 있는 곳
꼭 가고싶어요.
탕수육은부먹 : 홍콩도 끝이라봐야지ㅋ
MyoungSuk Lee : 홍콩은 3번 갔는데, 홍콩가면 마카오까지 갈수 있어서 좋음.
킥바나나 : 코로나 이후로 사람 많이 붐비는거에 부정적인 인식이 생겨버린것 같아요. 영상 보는것도 부담스럽네 ㅋ
Jun : 시우마이랑 하-가우 먹고싶다.. 코로나 때문에 외식을 못하네요

... 

#홍콩랑송플레이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색