반달눈

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:49:51 댓글 0

본문

반달눈 만들기 (수쌤과 함께)

입고리올리기에 이어 웃는 반달눈 만들기
15초씩 3번 해보아요
웃으면 행복이 와요~

#웃음치료#수쌤 #반달눈

교육연구소 힐
Education Research HiLL
해외영어캠프/유학교육/교육컨설팅/ 학부모교육
http://www.sueedu.co.kr

Video \u0026 Editing by Seori BAE
http://www.seoribae.com
챔프의 건강한 밥상 : 행복하고 긍정적인 주름 멋져요!!!
입꼬리를 올리고 반달눈으로 눈꼬리를 내려보자구요!!!^^*~~~♡ㅎ
MJ K : 수샘, 감사합니다. 반달눈 만들기의 달인이십니다. 오늘부터 열심히 실천하겠습니다.
강사CEO : 연습해봐야겠네요~~~
편광원 : 잘봤습니다^^
Everyday Life of MJ : 좋은 영상들 잘 보고있어요~~ 꿀피부는 여전하시네요 ㅋㅋ 건강하세요^^

러블리즈 케이, 반달눈의 애교 문화재 ‘아츄’ 《Running Man》런닝맨 EP499

Running Man 런닝맨 EP499 20170910 SBS

러블리즈 케이는 애교 넘치는 모습으로 '아츄' 댄스를 선보이며 멤버들의 마음을 흔들어 놓는다.

Running Man is a Korean variety show forming part of SBS's Good Sunday lineup. It first aired on July 11, 2010, and as of 2015, is currently the longest-running program. The main MC of Running Man is Yoo Jae-suk and this show is the real variety show focused on funny games. It aris on every Sunday at 6:25pm.

☞ Visit 'Running Man' official website and get more information:
http://goo.gl/cHCcOf

☞ Playlist for more funnny scenes from 'Running Man':
https://goo.gl/N2Kgbm
은지김 : 저는광주숭의고인테리어디자인(실내건축)디자인
저도명함만들어주세요^^중소기업
나도 무한도전 한지술 부경이도면접중......
거침없이하이킥
지붕뚫고하이킥
하이킥!짧은다리의역습
고등학교때나오던데
천국의계단
PD차기작
고등학교학교쪽대본 대사만들었어요

삼촌이작가해보라고선처해주셨고
광주밀리오레가면 예전홈런 옷집이 나온다
OST,금남로,캣츠아이 살살찾아보면나온다
공영쇼핑등
T없는me 잘안쓰던 아프리카BJ
취업의발견 치고 아이디치면 개인 자격증이떠요~^^
면접볼게요~^^ 고생했어요
무한도전 박서정^^ 책작가입니다 박애희도맞고요

대학을나온지오래됏다 나도 취미생활하는데
코로나19때문에 힘들다
애니메이션도 그리고^^ 왜 내가
광주CMB은지씨얼굴많이
여러가치로 부터 시작된다
예를들어서 인덕이 좋아 사람을잘사귀어
능력이있어 뭐가있어 고등학교 이후에 사회문화를즐겨봤어? 저회사 코로나19가어떤영화를
누릴지도 아무도모른다
이것도능력이다
poody0320@싸이월드컴아니면3020
옛날미니홈피새로만들기싫어서안만들었는데
옛날컴퓨터찾으면친구들이랑사진도찍고
일기도쓰고
저도미스트롯나왔어요 한아름 물어보살 이수근
서장훈 "김민아"에요
한여름 아님 한아름^^
61기간호학과도나오고 조선대대학원경제학부
거침없이하이킥
지붕뚫고하이킥
하이킥!짧은다리의역습
고등학교때나오던데
천국의계단
PD차기작

공영쇼핑등
능력이있어 뭐가있어 고등학교 이후에 사회문화를즐겨봤어? 저회사 코로나19가어떤영화를
누릴지도 아무도모른다
이것도능력이다
일기도쓰고
서장훈 "김민아"에요
거침없이하이킥
지붕뚫고하이킥
하이킥!짧은다리의역습
고등학교때나오던데
천국의계단
PD차기작

공영쇼핑등
누릴지도 아무도모른다
이것도능력이다

거침없이하이킥
지붕뚫고하이킥
하이킥!짧은다리의역습
고등학교때나오던데
천국의계단
PD차기작

공영쇼핑등
누릴지도 아무도모른다
이것도관심과능력이다
광주3~4곳유아어린이집사회복지또는공부방있긴있지만 저도생활의달인청소기펌에나온적있습니다
일기도쓰고
서장훈 "김민아"에요
거침없이하이킥
지붕뚫고하이킥
하이킥!짧은다리의역습
고등학교때나오던데
천국의계단
PD차기작

공영쇼핑등
누릴지도 아무도모른다
이것도능력이다

거침없이하이킥
지붕뚫고하이킥
하이킥!짧은다리의역습
고등학교때나오던데
천국의계단
PD차기작

공영쇼핑등
누릴지도 아무도모른다
이것도관심과능력이다
광주3~4곳유아어린이집사회복지또는공부방있긴있지만 저도생활의달인청소기펌에나온적있습니다
광주숭의고실내건축디자인과자격증처음입니다
성적은100점이상씩은아닌데합격됫나모르겠습니다
특허가됬나궁금합니다

나의 님~ 앙정규오라버님
성이름 : 힘들겠다..
램프 : 이거 몇화인가요?
달 : 0:29 성형한거 알아보는 유재석
남이동구 : 케이 귀여운네요

눈관상=관상의 60% 눈을보면 사람 됨됨이를 안다.

구리,남양주 대표철학원. 사주 관상 작명 최면 궁합 전생에서 미래까지 본다.미래를 예측하여 성공하는 길로 안내하는명민철학원. 홈페이지http://www.myungmin.co.kr.\r
주소: 경기도 남양주시 경춘로 384번지 구리역 도농역사이
흐르는강청정수 : 6:50제가 봤을때 오른쪽이요? 남이봤을때 오른쪽이오
리나바나 : 박근혜씨 눈이 봉황눈이였나요?ㅇㄴㅇ?
popo po : 펭수가 더빙했노
예쁜막내 : 안녕하세요^^ 저는 여러 자료를비교분석해서 셀프 분석한 결과 김연아 선수와 가장 가까운 용의눈으로 나왔는데요~
영상에서는 째진 눈이 안좋다고 나와서 순간 심장이 철컥했네요ㅜㅜ
저는 영상속 사진과는 달리 김연아 선수처럼 눈 윗꼬리가 올라갔어요!ㅎㅎ
괜히 걱정스러운 마음에 댓글 남깁니다.ㅎㅎ
스박 : 남잔데 눈꼬리가 쳐졌어요 눈성형을 해야좋을까요..

... 

#반달눈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 259건 1 페이지
게시물 검색