갈락토미세스대용량

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:33:34 댓글 0

본문

[미라클홈케어]갈락토미세스8:로즈워터[발효스킨]☝️sk2피테라에센스찢어지는피부가촉촉하고새하얀피부로♡악건성.수부지.칙칙한피부톤♡

겨울철만되면 찢어지는 피부고민 ...바로 속건조입니다
자~ 이제 저와 함께 속건조도 잡고..맑고 깨끗한 물결점 피부를 향해 가봐요~~^^

갈락토미세스: 술제조 과정에서 발효균이 들어가면서 만들어지는 성분으로 유명한 SK2피테라 에센스의 주성분이였죠..
양조장에서 일하는 장인들의 손이 유달리 하얗고 투명하고 늙지 않는 이유가 다 갈락토미세스 성분 때문이래요^^

먼저..스킨과 퍼스트에센스 차이가 뭘까요??

스킨: 주성분 보습. 화학적 추출물 첨가. 정제수가 기본 베이스
퍼스트에센스 :발효물 베이스: 갈락토미세스. 락토바실러스(유산균)
효모성분
둘다 기본적으로 세안 후 각질과 잔여물제거, 가벼운 보습기능은 유사하지만...갈락토미세스 주성분인 퍼스트 에센스는 눈여겨 보시고 꼭 활용해 보셔요~~

이런분들!
찢어지는 건성
수부지
화장 안 먹는 분
얼굴이 칙칙하고 검튀튀한 분

갈락토미세스 퍼스트에센스는
1.발효과정에서 입자가 매우 작아져 피부 깊숙히 흡수가 잘 되고, 속건조가 잡히게 됩니다.
2.묶은 각질을 탈락시켜 주어 모공이 막히지 않고 피지가 쌓이지 않게 해서 일시적으로 모공을 수축시켜 주며 탄력이 증가되지요.
피부가 벗겨지듯이 칙칙하고 검은 피부가 정말 하얗고 투명하게 바뀌는 효과가 있지요
3.비타민.미네랄.아미노산.효소.유기산.효모펩타이드가 들어있어 보습지속력을 증가시키고 꾸준히 사용하게 되면 피부의 재생 리듬을 되찾아주고 생기있게 만들어줍니다.

이렇게 좋은 퍼스트에센스...피테라에센스 집에서도 저렴하게 만들 수 있어요 ^^
갈락토미세스 여과물 원액을 구매하셔서 100% 다 사용하셔도 좋구요..
갈락토미세스 8 : 로즈원터 2 비율로 섞어서 사용하시면 됩니다.
첨가물없이 원액으로 쓰니 더 좋겠죠??

7스킨법
만든 갈락토미세스 원액을 넓은 부직포 화장솜과 5겹 화장솜에 충분
히 적셔서 스킨팩으로 이용합니다. 꾸덕꾸덕 마를때 다시 제품을 솜에 뿌려 촉촉히 만들어 주고...꾸덕꾸덕 마를때쯤 다시 제품을 뿌려수는 것을 7번 반복하면 7스킨법! 3번 반복하면 3스킨법!이 되겠죠

**매우 고농축된 영양분을 흡수시킬 수 있는 방법입니다....
그래서 자칫 뾰루지가 날 수도 있어요~~그럴떈 3스킨법을 활용하심 되어요**

2주이상 꾸준히 해보세요...제가 열흘째 쓰고 있는데 확실히 톤과...피부탄력이 다르고...무엇보다 속건조가 엄청 많이 잡혔어요 ^^
대 to the 박 입니다..ㅎㅎㅎ

겨울철 찢어지는 피부~ 꼭 한번 활용해 보세요~~~^^

#악건성#보습#칙칙한피부
포도쏭 : 언니 펩티드오일도
언니영상보고 저도 샀거등요
1.매일 발라도 되겠져?
저는 이마랑 팔짜만 단독으로
바르고 있어여
2. 언니처럼 영양크림에
섞어바름 더좋을까요?

그리고 갈락이랑 로즈워터 섞어서 매일바르고
있는데 좋아여^^ 시간없을때는
화장솜팩은 못ㅎㅐ도 손으로
8대2해서 흡수3번 정도시키고
그다음에 제품들 발라여~

그런데 질문 또있어여
스킨부터 바르고 저분자 브로콜리
섞어서 바르고 있었거등요
언니영상보구 병풀 녹차도 샀는데요 3.번갈아가면서
바르는게 좋을까요?
한가지만 바르고 다쓰고나서
바르는게 좋을까여?

그리구4. 갈락토미세스 로즈워터
화장솜팩할때 저분자랑 브로콜리도
화장솜팩후 덫발라도 될까요?
아니면 그거는 패스할까요?

질문이 넘많아 죄송해요
가족지인들도 제덕분에 다잘보고
있는데 제가대표로 다바르고
또친철히 알려줘야되서 질문이
많아졌네요

엄마나 언니들은
영상은 봐도 제가 따로 갈쳐줘야 해요ㅋ
나이들이 있으니 영상만 보고선
제품들도 다양하니 이해하기 힘들어
하더라구요~~
저한테 다질문을 하니ㅋ
제가 대표로 물어보는거에요~

그래서 그런거니
이해해 주세요 가족 지인들도
언니 영상 다구독중이에요❤❤❤
daehyun kim : 갈락토미세스로 미스트 만들었더니 냄새가 별로던데, 향기 넣으려면 그냥 에센스오일같은거 같이 넣으면 될까요?
Jina's Flute지나 김 : 영상감사해요:) 시도해보겠어요
영상속오일들은 펩타이드오일 무슨오일인가요?
사용하신화장품들도 영상 밑단에 적어주심좋을것같아요
신작은제자 : 그냥 매일세안후 사용해도될까요
Papa Kim : 미스트로 사용하면안되나요??

(Eng Sub) 갈락토미세스 발효여과물로 에센스 만드는 방법 (How to make Galactomyces Serum)

오드리의 블링블링 피부 \u0026 천연화장품
여배우 탕웨이가 광고하는 화장품, 갈락토미세스 발효여과물과 로즈워터만 있으면, 저렴한 비용으로 만들 수 있습니다.
내 운명을 바꾸는 피부, 갈락토미세스와 함께 하세요.
**II 에센스 간단하게 만드는 방법을 영상으로 알려드립니다.
You can make high quality cosmetics at home and care your skin by yourself.
Let's get started to make a baby faca~~
Change your Destiny with this video!!

자세한 내용은 네이버블로그 : 오드리팩토리
https://blog.naver.com/dream3004200/221445639663

제품구매 : 천연사랑 www.naemall.co.kr
전화주문가능 : 051 935 3507 (업무시간이내)

재미있는 것을 원해? 팔로우 미~
Do you want something fun? then follow me~~

------------------------
#에스케이투에센스 #갈락토미세스 #갈락토미세스발효여과물
#천연화장품만들기 #천연화장품 #집에서 간단하게 천연화장품 만드는 방법
#인생화장품 #탕웨이 #SK II treatment essence #SK II #Galactomyces

무료음원사용표시
Perfect by Ikson https://soundcloud.com/ikson/
o헬톡이쭈야o : 멈추지 않을꺼예요~~!
귀여우셔요.^^
o헬톡이쭈야o : 기존 스킨에 바르려고 하는게 아니고 이것만 사용하려고 하는데요. 스킨처럼요 그래도 되나요?
홍이경 : 구입하고 싶은데요. 연락처부탁해요.
이미영 : 영상잘보고있어요 .저한테 이베데논이있는데 여기에 썩어도 되나요?
소라 : 매일 사용하면 안 돼나요?
꼭 7일만 해야 돼나요?
보관기간과 방법은 어떻게 하나요?

피테라 갈락토미세스 성분의 비밀 : 발효 화장품의 등급

화장품 성분에도 등급이 있다?
진짜 갈락토미세스 발효 여과물을 찾는 방법
화장품읽어주는남자의 진품명품 : 발효 화장품

화장품읽어주는남자 https://www.instagram.com/acmer_daily/
서창숙TV : 막거리를 발효한것가요~?!
D D : 어디피부과에서 발효성분 테스트를 받아볼수있나요?
다른성분들에대한 피부테스트도가능한가요?
김코코몽 : 에스케이 갈락이나 미샤갈락이나 똑같은지 .어느정도함량을 햇는지.묻는데 그질문에만 답을 안다네...ㅋㅋ이거영상 보는사람들이 젤궁금한게 그건데ㅋㅋㅋ
irene designer : 효모 베타-글루칸은 발효 성분이 아닌가요??
김주희김주희 : 블로그에도 똑같은 주제 두루뭉술하게 적어놓으셨던데 ppt 역시 이해가 잘 안되네요. 갈락토미세스 등급을 이야기 하는듯 하다가, 주성분과 기타 성분의 함유량 비율로 결론을 내시네요. 갈락토미세스 단일 성분 자체도 등급이 있는지 궁금합니다. 가령 sk2에 사용한 것과 미샤나 싸이닉에 들어간 것의 차이점이요. 제품 전체의 성분비 제외하고서요

... 

#갈락토미세스대용량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 259건 1 페이지
게시물 검색