남양주지입

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 0회 작성일 2020-10-17 00:05:32 댓글 0

본문

굴삭기 진입 방법 댓글 설명 종합소득세 지입사비 차량감가 유지비 설명 굴삭기 포크레인 굴착기 원주포크맨

도로 골재나라시 평탄작업 일하면서 폐기물 업체 설명 및 유튜브 댓글에 대한 설명하도록 하겠습니다.
더 궁금한 내용이 있으면 댓글 올려 주시면 제가 아는 수준에서 설명하도록 할게요 감사합니다.
finally21 : 안녕하세요. 영상 잘보고 있습니다. 많은 도움이 되고있습니다. ㅎㅎ편의점 운영하며 영상을 계속틀어놓고 보고는 있는데요.. 6w을 운영중 이시지만.. 다른방면에서 여쭙고 싶어 글 남깁니다. 장비 운영하고 싶은 저는 면허 취득은 3년되었으며 상수도 업체에 부기사개념으로 들어간적도 있으며, 아는 소장님통해 하수사업 업체에서 측량 같은 토목사무실에서 일한적도 있습니다. 헌데 부기사 개념으로 들어간 상수도 회사는 장비는 안태워주고 바쁘다는 이유로 설비쪽으로만 써먹고 사무실에서는 현장일을 지휘는 하지만 적성에 맞지는 않습니다..현재는 장비를 구매하여 기술을 쌓고싶습니다. 헌데 6w을 중고로 사기에는 부담이 되고 02나 3w정도 생각하고 있는데요.. 사는곳은 시골이며, 들은바로는 이지역에 3w등록되어 있는댓수가 2년전 3대밖에 없다고하네요. 02와 3w 어떤것을 중고 구매하면 좋을까요?
운동과여행TV : 고생 많으십니다~~!!!!
오퍼레이터곰 : 파쇄기가 파쇄한 폐아스팔트 다시 재생시켜서 씁니다...
이정남 : "선택은 본인이 한다"
쉽고 편한 이야기 풀 듯 이해가 잘 옵니다.
늘 응원합니다.
W S : 차량 감가는 왜 잡는건지 모르겟네요 10년지나면 굴삭기가 꽁짜 되는것도 아니고

지입화물차 초짜 지입기사 이렇게만 일하면 된다!??힘들다던데...어떻게 하는지 들어나봅시다(Korean trucker live)

올해 2월26일 일을 시작하신 에이스 전상배 사장님

사무직10년,현장직3년 사회 활동을 정리하시고

지입일을 시작하셨습니다 3개월차가 된 시점에

현재의 활동상황과 심경을 담아보았습니다

그런데 매출이 900만원대??

꼭 장거리만 타야하나요? 아니요 그건 아닙니다

http://글로벌물류.com
1599-0849
#초보#지입기사#지입화물차
L ife : 3.5톤카고 콜바리 탑클라쓰님들도 9백 천하던데요
중간하시는분들 6백하던데요ㅋㅋ
이점에 대해서 어떻게 생각하세요
암노루 : 평균매출이 얼마나돼나요
암노루 : 요소수나 오일 타이어 값도빼야죠
황리차드 : 지방살고 있는데도 가능한가요?
제가 사는지역에서 고정짐 같은거 있음 해보고싶습니다 초보라서 매일가는 노선만 하면 걱정이 덜될것같아서요 장거리는 할자신있고요
김종현 : 지금 이직을 고민중입니다
진심으로 차를한번 몰고 싶습니다
처음 초보가 차를산다고 치고
차가격이랑 넘버가격
초보는 어떤종류의 차가 유리할까요
도움좀청해도 될런지요
정말 회사생활 스트레스 때문에 미칠거같습니다
초보도 한달 낼거다내고300백은 벌수 있는지요
귀찬으시겠지만 보면 답장좀 부탁드려보니다
요즘 지입일해보려고 열심히 보고있습니다
감사합니다

1톤지입차 왜 그렇게 당하기만 하세요? 큰돈 안들이고 지입시작 하는방법 알려드릴게요

안녕하세요
1톤 차량 모집중 소유주분들의 어이없는 지입시작 배경에 대해서 듣고
영상을 만들어 봤습니다
아직까지도 차량가,계약일수 등등 피해를 보시는분이 늘어나고 있는 상황인것 같습니다
1톤지입 하시려는 분, 또는 어플(콜바리) 하실분은 제가 방법을 알려드릴테니까 전화 주세요 비용 받지 않겠습니다
요즘 경제도 안좋고 접근성이 쉽다는 이유로 많이들 시작 하시는데요
그런분들을 먹잇감으로 삼고 있는 업체들도 다시 기승을 부리고 있습니다
도움이 필요하시거나 궁금한점 있으신분 댓글로 남겨주세요

http://글로벌물류.com
1599-0849
#초보지입#지입#지입차주#1톤지입
사람창원 : 왜굳이 차를구입하라고 하는지..
회사서 차구입해놓고 기사들만 모집하게하면 안되나요?
회사는 대신에 차량렌트비좀 받든가..ㅎ
0 0 : 학교 급식자재 납품하는 사업자가 있고 거기에 흰번호 라보 냉동을 가지고 있습니다. 아침에만 납품하고 끝나는 일이라 새벽 편의점 일을 잡아보고싶은데 번호판을 대여해야하나요? 회사차라 노란번호판을 못씁니다. 편의점이 아니라도 일을 잡을 수 있는게 있나요?
지농시룽 : ㅎㅎ 감사합니다.
Luis M : 안녕하세요. 좋은 정보 감사드립니다. 현재 저는해외에 사는 교포이며 한국으로 역이민 가려는 생각을 하고 있습니다. 제 나이가 55세 인지라 기사자리에 관심을 가지고 있는데 한국에 나가기 전 상세한 정보를 어떻게 선생님하고 문의를 할 수 있을까요?
성석철 : 감사합니다 영상 잘 시청했습니다~^^
저는 금천구에서 작은 급식업체를 운영중인데 아침부터 점심때까지 일할수있는 냉장탑차 지입이 필요합니다
어디서 알아봐야할지 모르겠습니다
알려주시면 감사하겠습니다~

... 

#남양주지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 259건 1 페이지
게시물 검색