주방가구배치

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 1회 작성일 2020-10-16 19:57:15 댓글 0

본문

적절한 가구 배치로 우리집 신혼처럼 만들기! | 정리왕 썬더이대표

#정리 #가구 #썬더이대표

안녕하세요~ 썬더 이대표입니다
아이들 키우고 뒤돌아보니 어느덧 우리집은 알록달록~
미니멀 인테리어 불가능한 걸까요?
아닙니다!
비우기부터 홈스타일링까지 완벽하게 해주는 우리집공간컨설팅!
어떻게 변신시키는지 지금 영상으로 만나보시죠~!

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집\r
가치있는 공간을 만드는 사람들: 공간크리에이터\r
\r
⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 권은희 실장 010 3382 5680\r
\r
⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 rose3697@naver.com
매일모든게좋아지는소영 : 내가오늘모임에서 이분 영상추천 엄청함ㅋㅋ
황미옥 : 신박한 정리 보면 많은 도움되어 정리하고 싶어져요
우리집도 정리할수 있을까요?
K카르페디엠 : 아니 근데
정리 잘 하시고 말씀 잘 하시고
다 가지셨잖아요 ...
얼굴까지 이쁘시면 우짜겠다는 말입니꺼 ㅠㅠ

욕심쟁이 후후훗 ~
spring kim : 이대표님 정말 사랑스러워요❤ 오래오래 행복하세요❤
Jae-Yeon Yu : 사투리억양, 정말 임팩트 있습니다 매력적❤️ 여성으로서 멋진삶을 살아가시는 대표님 응원하고 부럽네요

싱크대설치 싱크대교체 싱크대구조 알아 봅시다 주방인테리어 주방리모델링 여러분 집에 적용해 보세요 (Feat.가구배치방법)

#주방인테리어 #싱크대설계 #싱크대
구독자님께서 가구를 너무 큰 걸 사서.. 거실과 주방공간 활용이
적절하게 동선이 나오지 않는 주방을 획기적으로 설계해 보았습니다!
우리가 불가능하다고, 혹은 잘 몰라서 구조변경을 하려고 하지 않았던
플랜을 알아보는 시간입니다!

구독과 좋아요! 댓글은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!!

설계프로그램(코비아키S):https://kovi.com/KoviArchiS#1

인플루언서팬가입 :https://in.naver.com/interiorchange

인테리어견적 내용 공유 자료실카페 : https://cafe.naver.com/interiorchange

촬영장비: 로지텍 C920 웹캠
메인편집프로그램 :다빈치리졸브
마이크:보야기본마이크
트랜지션편집프로그램:모바비 에디터 플러스
인테리어바꿔TV : 구독자 컨텐츠 접수해주신 주방 동선을 해결해 드렸습니다! 함께 보시고 비슷한 구조에 거주하시면 활용해 보실 수 있으면 적용해 보세요 ^^ 감사합니다!
Soyoung Ju : 오 멋져요~~어머니댁 고치는데 참고하겠습니다^^
Jake Seo : 사용 프로그램 정보 얻을 수 있을까요?
이정순 : 대단하시다.....멋지십니다.
조혜정 : 저희도10월달에이사가는데
오래되고낡은빌라라구조상좀이상해요
나중에도움을받으려면어떤방법이있는지알려주세요
너무잘보고있고감사합니다

좁은주방인테리어 현실적인 3가지 방법

남들처럼 예쁜 주방은 아니지만
제 살림 루틴에 맞춰 다시 탄생한(?) 주방을 공개합니다.

참고로 제가 사는 곳이 주거형오피스텔이에요.

수납공간이 부족한 만큼 많은 살림살이가 있는
주방을 정리정돈하기가 처음에 너무 힘들었어요...

하지만 지금은 저만의 살림 루틴을 찾고
좁은 주방을 넓게 쓰기 위한 갖은 노력끝에
나름 낭만적으로 넓~~~게 쓰는게 가능해졌답니다.

어떤식으로 완성했는지 그 세가지 비법
공개할께요

#좁은주방인테리어 #주방정리 #주방정리정돈

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

Track : Blue Sky
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Cutie Of Park
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

eh p : 이게 진짜 현실 주방이죠 ㅠ 다른유투버님들 부엌보면 와 예쁘다~ 하다가도 처음부터 하나하나 다 바꿀생각하면 돈도돈이고 머리도아프고 적용도 안되는데(60평아파트에딸린 부엌들이니) 여긴...진짜 현실주방이네요 ㅠㅠ
남이최고라평가하는 삶 : 물건을 줄일려고 이것저것 소품사는것자체가 짐입니다. 필요하지않는것자체를 줄이는게 좋아보입니다.... 저 많은 후라이팬이 왜 필요하죠? 후라이팬 줄일려고 또 무언가사게되고...
Cris : 예쁘고 다정한 주방이네요~ 행복하세요!
julia Y : 저희도 베란다없는 오피스텔인데 세탁실도 없어요ㅠ씽크대하부장에 세탁기가 빌트인되어있어서
그 세탁실 부럽네요~^^
현명한장로엘프 : 제가 본 영상들 중에 가장 현실적이고. 가장- 쉽고 정리의욕이ㅡ생기는 영상 같아요 !! 네트망 진짜 몰랐던 팁..

... 

#주방가구배치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 259건 1 페이지
게시물 검색