주름쉬폰원피스

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 2회 작성일 2021-06-22 20:12:31 댓글 0

본문

옷 안사고 만들어 입어요 / 여름 코디 필수! 쉬폰 플리츠 원피스 만들기 1시간이면 뚝딱~믿고 보세요! / 송혜교 원피스 / 주름치마 만들기 / SOOJIN Idea 수진아이디어

#옷만들기#여름원피스#쉬폰
오늘은 여름을 맞이하여 여름패션의 필수 아이템인 쉬폰 주름 원피스(플리츠 원피스)를 만들어 봤습니다~ 그중에서도 송혜교가 입고 화보를 찍은 쉬폰 주름 원피스를 만들어 봤어요~ 1시간이면 누구나 뚝딱 예쁜 여름 원피스를 만들 수 있으니까 많이 시청해 주세요~ 감사합니다.

Today I celebrated summer and made a chiffon pleated dress, an essential item of summer fashion. Among them, I made a chiffon crease dress that Hye-kyo Song wore and photographed. Anyone can make a pretty summer dress in an hour, so please watch it a lot~ Thank you.

DIY dress / 여름 코디 필수! 쉬폰원피스 만들기 1시간이면 뚝딱! | How to make a summer dress / Summer Fashion / 夏のワンピース作り / SOOJIN Idea 수진아이디어

⦁ DIY Hanbok / 한복만들기 / DIY BTS Jungkook Hanbok Jacket / BTS 방탄소년단 정국의 생활한복만들기 / 개량한복 만들기

⦁ 나만의 드레스 만들기 / 레드벨벳 탱고 드레스 만들기 / DIY Red Velvet Tango Dress / How to make a dress / 댄스복 만들기

⦁Business inquiry(비즈니스 문의) : soojinidea777@gmail.com
⦁Instagram https://www.instagram.com/soojin_idea/

* 본 영상은 Tmon몬소리 글꼴, 배달의민족주아 글꼴, 에스코어드림 글꼴, Arial, 나눔글꼴 폰트를 사용하고 있습니다.
하이하이 : 저도 만들어입고 해변으로 고고싱~ 해야겠어요~ 예뻐요~♡♡♡
탱고화가 TangoPainter : 와우~ 정말 시원하고 예쁜 쉬폰원피스에요~❤️ 저도 입어보고 싶어요~^^
HPLUS DIY : 저도 올 여름엔 입어보고싶은 원피스에요.
지금부터 다이어트~~
Pink Love : 송혜교 원피스 너무 이뻐요.
만드는거 보면서 저도 만들어볼까 싶어요
SOOJIN Idea 수진아이디어 : 고고싱~^^

리본 주름 쉬폰 원피스 앞치마

리본 주름 쉬폰 원피스 앞치마

[DIY] 퍼프소매 주름원피스 만드는 법/ 예쁜 원피스 만들기/ 옷만들기 과정/ tutorial/ sewing/ 무료패턴/ 축소패턴/ 원피스패턴

안녕하세요, 찬땀한땀입니다 :)
열한번째 땀, 퍼프소매 주름원피스예요.
시청해 주셔서 감사합니다. ❣️

How to Sew / Make a Puff Sleeve Dress
DIY Oversized Dress

Thank you so much for watching ◕‿◕ ♥
If you enjoyed please leave a LIKE , SHARE this video
and Please subscribe to my channel for more videos
Have a nice sewing time ୧(๑•̀⌄•́๑)૭

Easy Sewing/ Sewing Tutorial / Step by Step Tutorial
ハンドメイド / ソーイング / 手作り / ミシン / お裁縫 DIY チュートリアル
パフ袖ワンピースの作り方
手作教學 / 手作服 / 衣服自己做 / 縫製工藝
Cómo hacer un vestido/ DIY Tutorial y vestido

#원피스만들기 #취미미싱 #나들이룩 #뒷트임하는번 #바이어스하는법 #핸드메이드 #찬땀한땀 #소잉 #바느질

Thank you for your subscription and like.
Let's be Friends (❛ ֊ ❛„)
Instagram : https://instagram.com/chanddam_handdam

------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 5월의 정원 -

------------------------------------------------------------------------------------------------
티라미슈좋아 : 항상 잘보고 있습니다~ㅎㅎ 편하고 예뻐보이네요 저도 영상보며 천천히 도전해봐야겠어요^^
yull k : 이쁘네요
김세원 : 이뻐요 속치마입으신건가요.? 원단비침이
김세원 : 원단구입정보 패턴정보가 궁금해요
정규빈 : 원피스 너무 이뻐요!! ㅎㅎ
이 원피스를 만들려면 원단이 얼마나 필요 할까요??

... 

#주름쉬폰원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,362건 1 페이지
게시물 검색