외도여행펜션

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 0회 작성일 2021-06-21 15:49:24 댓글 0

본문

섬여행...외도 보타니아 ( Oedo Botania)

지난 6.1일..친구들과 거제 외도 여행을 다녀왔습니다.
장승포항에서 오후 4시에 출발하여, 6시30분에 돌아오는 2시간 30분 짜리 여행입니다.
장승포항을 출발한.배는..거제도 해금강을 거쳐서 섬으로 들어가는 코스였습니다.
사자 바위를 비롯...신비롭게 생긴..바위들이 바람에, 파도에 씻기어..갖가지 형상을
하고 있었습니다.
외도..설립자 이창호님 부부가..이 섬을 일궜다고..하는데..
대단했습니다..
외도 보타니아..홈페이지를 링크합니다.

http://www.oedobotania.com/

몇해전..왔을때 보다..더 많은 나무, 꽃들이 반겨주는것 같았습니다.
한도도 : 걷는거싫어하는사람은 후회할걸요ㅎㅎㅎ무지걸어야하는데ㅋㅋㅋ

[거제도 여행 브이로그] 거제도에서 보내는 가을 휴가, 외도보타니아, 해금강, 바람의언덕, 비커밍펜션, 몽돌해변, 매미성, 거제도맛집

#거제도#바람의언덕#외도보타니아

안녕하세요! 베베블러입니다
[20.10.28-20.11.01]
친구랑 거제도와 통영에 다녀왔어요 :)
가는 곳곳이 예뻤던 거제도는 정말 기대 이상이었어요!
이번 영상은 '거제도 편'입니당!
재밌게 봐주세용! 뾰봉!

[일상을 여행처럼]

*영상은 고화질 1080p버전으로 맞춰주시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있습니다.
포코포코 : 11:45 예쁜 건 혼자 다보시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노을 지는 타이밍 맞게 수영 잘하셨네요 ㅠㅠ
정성휸 : 저거제도많이가봤고통영2번가봤어요 거제도에서굴구이먹고낚시캠프갔고통영에선남망산조각공원과동피랑마을갔고회하고꿀빵먹고케이블카도탔어요 너무좋아요
이종범 : 영상이 너무 좋아요!
날요 TV : 영상 잘보구 갑니다 ^^
마이클패러데이 : 내 꿈은 빚을 다 갚고 저축하여 스쿠터를 구매해서 전국 방방곡곡을 여행하는것.

[VLOG] 국내여행 추천✨거제도,통영 핫플만 쏙 쏙 골라다녀오기! : 온더선셋, 바람의언덕, 라마다스위츠, 매미성, 외도보타니아, 스터번호텔, 외도널서리, 바이사이드, 비진도

8월 첫주 장마철 ㅠㅠ 3박4일 다녀왔습니다~
날씨는 맑진 않았지만 그래도 흐린대로 운치있고 좋았아요!

화면 설정에서 1080P로 감상해주세요 감사합니다:-)
한영호 : 1빠다 ㅎ 거제시는 한번두 안가봤는데 덕분에 잘 구경하고 갑니다 ㅎ 사람 엄청만네여
오늘도 켈리Brava Kelly : 거제도도 통영도 이렇게 아름다운지 몰랐어요 너무 가보고 싶네요~이 와중에 핫도그 아른아른 ㅋㅋ
Josh is : Wow so many amazing places! I really want to go here
박진만 : 안녕하세요!! 군산에서 뭉티기(육사시미) 판매하고있는 육사심의 박재민입니다.

혹시 여행 다니시다가 군산에 오시면..! 부끄럽지만 저희가게도 한번 방문해주세요!

뭉티기가 메인이고 , 이걸 드시면 소고기매운탕을 300원에 드실 수 있습니다!!

소고기매운탕도 꼭 드시고가세요!! 이걸 드셔야 군산지역발전에 후원이됩니당ㅎㅎ 한번 방문해주셔서 즐거운식사해주신다면 영광일것같아요!
Agnes Yu : 여름오기전에 남자친구랑 거제 통영쪽 놀러가고싶었는데 꿀정보 잘 보구갑니당 감사해용;)!!!

... 

#외도여행펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,362건 1 페이지
게시물 검색