엠놀머씽

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 1회 작성일 2020-10-29 11:57:15 댓글 0

본문

흰티만 산더미 티셔츠 추천☀️/엠놀머씽/마하그리드/플라우드/커버낫/무아무아/

#플라우드 #여름반팔티셔츠 #티셔츠추천

안녕하세요 깜지여러분!
오늘은 데일리룩영상을 찍어달라는 분들이 많아서 데일리룩으로 가져오려고 했지만 어쩌다보니 흰티 추천영상으로 가지고오게되었어요
전부 꺼내보니 티셔츠에 70%가 흰티여서 당황했지 뭡니까..
그래도 이제 여름이니까 도움이 되셨음해요!
오늘 영상도 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 댓글까지 부탁드려요

인스타 : ju_hyeon930
나비보벳따우 : 백하 !! 백지님 안녕하세욤 역시 옷은 박시하게 입는게 좋고 이쁜거 같아요
백지님은 어떤옷이든 핏이 귀여운거 같네요 ,, 허허
백지님 키 : 160

옷 소개
1. 엠놀머씽 1:09 1:09 1:09
- 오늘 영상에서 제일 큰 옷 입니다 ❤️

2. 마하그리드 2:58 2:58 2:58
- 백지님이 제일 잘입는 옷이라는군요 !!

3. 플라우드 4:24 4:24 4:24
- 오늘 영상에서 제일 작은 옷 !

4. 커버낫 7:23 7:23 7:23
- 여름여름하고 이쁩니다 ,, 구매 각 ??

5. 무아무아 8:56 8:56 8:56
- 완전 가성비 !! 1+1 9900원 !!

백지님 오늘 영상에서 제일 귀여웠던 부분

2:55 2:55 2:55

5:16 5:16 5:16

5:48 5:48 5:48

7:22 7:22 7:22

8:55 8:55 8:55

10:21 10:21 10:21

영상을 재밌게 시청해주셨다면 백지님의
구독과 좋아요 눌러주시고요
백지님의 인스타에도 놀러오고
팔로우도 눌러주세요 !
백지님의 인스타그램 아이디
ju_hyeon930
그러면 11:56 11:56 11:56 백빠

오늘 댓글 굉장히 노가다였지만
백지님을 위하면 별거 아니였어요
민지 : 커버낫 사이즈 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
이름 뭐하지 : 커버낫 비침 있나요?
바닥에 침 뱉지마!!! : 헐 싫어요없는영상은 첨봐여...,,
김서현 : 마하그리드 흰티 비침있나요??

62세에 창업, 300억 번 세계에서 제일 유명한 할아버지 | 웰에이징, 뇌과학

나이 들수록 잘 풀리는 사람들의 공통적인 생활 습관과
노년기를 인생의 정점기로 만들기 위해 뇌를 단련하는 방법,
『석세스 에이징』을 소개합니다.

✔ 참고 도서: 대니얼 J. 레비틴 『석세스 에이징』
✔ 책 보러 가기: https://bit.ly/2AdrNJ5
✔ 제작: 책식주의 (papervore@naver.com)
✔ 나레이션: 정재욱 (jerry4v@gmail.com)

*이 콘텐츠는 출판사의 지원을 받아 제작되었습니다.

#뇌과학 #자기계발 #인문 #노년 #책추천 #책식주의
도토리 : 와... 좋은 채널 발견!!!!
노멀리스트[NOMALIST] : 슬로건처럼 진짜 맛나게 읽어주시네요.
신뢰감이 가는 목소리, 발성이신 것 겉아요!
알랑살랑고래 : 이누야샤 미륵 목소리 닮으셨네요?!
Heeja Kim : 아주 좋습니다
레베토5 : 곧 유튜브 알고리즘의 선택으로 떡상하실 채널입니다

여름 반팔 티셔츠 고르는 법 with 커버낫x스누피 콜라보! (feat. 구독자 이벤트)

여름 반팔 티셔츠 고르는 법
with 커버낫x스누피 콜라보!
(feat. 구독자 이벤트)

브랜드 커버낫과 함께 하는 영상 입니다!
콜라보를 하면서 본래 브랜드의
정체성을 잃지 않고 디자인 하는게 중요한데,
정말 괜찮게 나온 것 같습니다ㅎ,ㅎ

구독자 나눔 이벤트에 참여 하시는 방법은

1. 본 영상에 좋아요!
2. 청하TV 채널 구독!
3. 마음대로 댓글 달기!

이것만 해 주시면
다음 커스텀 영상 때
추첨을 통해 선물을 드리도록 하겠습니다!

궁금하신 옷이나 브랜드,
옷에 대한 전반적인 궁금하신 부분들 댓글 남겨주시면
궁금증 해결 해 드리도록 하겠습니다.

Instagram : https://www.instagram.com/chungha.kang/
My Brand : http://www.nowwhat.co.kr/
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Wait For Me - Jeff II

Creative Commons Attribution
Free Download / Stream: https://bit.ly/wait-for-me-jeff-ii
Music promoted by Audio Library

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
청하TV : 요즘 업데이트가 뜸했죠?ㅠㅠ
기다려주셔서 감사합니다!
다음 영상에서 요즘 업데이트가 왜이리 늦었는지
근황 이야기 하면서
커버낫x스누피 와 펭수x반스 커스텀
당첨자 발표 같이 할께요!
항상 관심 가져주셔서 감사합니다!
Gihaeng Kang : 스누피 반팔티 너무 귀여워요!!! 자세한 설명도 감사합니다!!
혜을 Haeeul : 맨투맨 줄어든 영상보고 들어왔는데 반팔 중에 질 진짜 괜찮은 커버낫에 스누피 콜라보라니!!! 좋네요
행복한롱공 : 으아닛 스누피 커버낫 콜라보?!?!ㄷㄷㄷㄷ 옷이 하나같이 넘 이쁘게 뽑아서 소름돋을정도네요ㅠㅠㅜㅠ
영상 감사합니다ㅜㅜㅜ
Wings Cap : 반팔티 있었는데 무신사에서 보고 참고가 많이 될듯싶습니다~!

... 

#엠놀머씽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색