감나무재배법

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 0회 작성일 2020-10-29 08:15:16 댓글 0

본문

감나무 재배 방법 감나무 웃거름 비료 시기

감나무 재배 방법중에 감나무 웃거름 주는 시기와 웃거름 주는 량에 대해서 이야기 해보았습니다.
김흥선 : 안녕하세요?
5월 6월에 요소(화방을 키움)옆면시비를 한다고하시는데 단감(부유)에도 그렇게하면 좋을까요???
매일 청도달콤한 농장을보고있는 팬입니다~~~
오세환 : 잘보고 갑니다. 고맙습니다
김교수님 : 좋은 하루 되시기를 바랍니다..... 늘 잘 보고 배웁니다....^^
Survivor kim : 비가 제법 내리는데 비피해는 없으시죠? 적당히만 내리고 물부족한데로 가라 비구름아~~~

감나무 묘목 심는방법 주의할점 물작업 꿀팁 대방출 묘목식재방법 은 이렇게

안녕하세요 한밭농원입니다.
오늘은
1. 감나무 묘목 종류 소개
한밭농원 품목:대봉 ,야오끼대봉,태추단감,둥시,차량단감문의주세요
2. 식재방법
3. 식재시 주의할점 에대해서 올려보았습니다.
식재 방법만 궁금하시면 3분 50초부터 보시면 되고요
식재방법에대해서
차근차근 설명을 해보았습니다.
바쁘시더라고 꼭 보시고도움이 됐으면 합니다.

감나무 묘목 문의주세요!!!

문의번호:010-4676-8511
:010-9461-8511

블로그 주소: https://blog.naver.com/lsm2076
:https://blog.naver.com/sang931004
강은주 : 단감나무 사과나무를 가을에심으려면 몇월이적기이고 얼지않고 겨울나려면 관리법좀알려주세요
dong eun Lim : 궁금증.....질의요.
제가 감나무 단풍을 무척 좋아하는데요.
추위에 강하고 가을에 단풍들고.....이러한 품종이 있다면 추천좀 해주시면 감사..
과실보다... 단풍에 관심있고요... 이천이라... 추위에 강했으면 합니다.
신지연 : 1년목이면..몇년기다려야 결실보나요^^
찌니사랑 : 한밭농원 사장님
유익한시간 감사드립니다 !!!
Back To Nature : 감 나무 묘목 구합니다.

감나무묘목전정방법 감나무묘목 감나무묘목전지 감나무재배

감나무묘목을 심고난 후 주간을 잘라줘야 튼실한 가지들이 나오는데 묘목을 심은 후 주간을 잘라 주지 않아서 위로 키만 커나가서 수형이 만들어 지지 않은 잘못된 사례를 공유합니다.
향숙 : ㅎ 먼 말 인지 하나도모르겠네 본인도 머리 아프겠다
주말농부TV : 좋은정보 고맙습니다
산행님 : 감값이 있어야 전정을하든 뭘하든 하지
인건비도 안나오는대
TV조경과구들장 : 잘보고갑니다
우주에서온장발남 : 잘배우고갑니다

... 

#감나무재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색