미니전자레인지

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 0회 작성일 2020-10-29 08:05:00 댓글 0

본문

자취생 추천! 가성비소형 전자제품 리뷰|전자레인지 에어프라이기 다리미 로봇청소기 호신용품

* 이 영상은 브잉 제품 협찬이 포함 되어있습니다 *

#전자레인지추천 #자취생 #전자제품추천

안녕하세요 여러분

돌아온 엘레나 입니다! 무려 삼주만이에요..

요즘 회사일이 넘 바빠서 정신이 한개도 없답니다!

오늘은 내돈내산 + 브잉 협찬제품을 가지고 왔어요!

은근 돈 드는 자취생의 소형가전제품들! 자세하게
리뷰해보았답니다

오늘도 봐주셔서 감사해요! 구독과 좋아요는 필수~❤️

- 플릭 원클릭 로봇청소기!

- 캠지 플러스!

❤️구입 링크는?❤️
www.ving.co.kr
_
_
_
비지니스 문의_
wwdnjswjd@naver.com

인스타그램_
https://www.instagram.com/ellena_juwon/
최유진 : 알찬 정보 감사합니당
이로한 : 누나 영상을 평가 해보자면 c급이야

100만 구독자가 '시급'
aa Kickittaa : 진짜 자취생들에겐 너무 중요한 것!자취 첨하는 사람들은 진짜 뭐부터 첨 해야할지 막막한데
매번 이렇게 저같은 사회초년생들에게 실질적으로 도움을 주는 것들을 보여주셔서 넘 고마워여ㅜㅜ
혜지니 : 좋은 정보 감사합니다
최지원 : 엘레나님도 내일도 모래도 엄~청 행복한 하루 되세염

SK매직 전자렌지 리뷰[살림엽]

안녕하세요, 살림하는 엽이입니다.

오늘은 얼마 전에 새로 산 전자레인지 리뷰를 들고 왔어요.
집에서 쓰던 전자렌지가 고장나서 급하게 새로샀어요 ㅠㅠ

버튼식 전자레인지 중에서 진짜 가성비 좋은 제품 같아요.

#리뷰 #IT #가전제품
James Yang : 리뷰영상인데 영상 색감이.......
sps H : 디자인 깔끔하고 이뻐요.
주로 아이반찬 데우기용으로 사용하고 있어요.^^
https://coupa.ng/bkoP7T
co co : 궁금하던 제품이었는데 잘 봤습니다~ 마지막에 웃음소리에 빵터지고 갑니다~ㅋㅋㅋ

전자레인지 3종 비교, 최고의 가성비 제품은? (삼성, SK매직, 대우 3종 테스트)

안녕하세요.
직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

오늘은 주방 가전의 필수품, 자취생들의 영원한 요리 도우미. '전자레인지'입니다.
먼저 기준은 고주파출력 700W, 가격은 7-9만원대 제품으로 선정했으며 상세 모델명은 다음과 같습니다.

삼성 MS23K3513AW / SK매직 MW0-20EC2 / 대우 KR-M203BSW 입니다.

테스트 내용은 아래와 같습니다.

① 외형비교 (길이, 높이, 크기, 출력, 버튼, 가격)

② 가열 능력 테스트 1단계 - 계란찜
(물 100ml에 계란 2개를 풀어 전자레인지에 넣고 3분 동안 작동했을 때 상태 확인)

③ 가열 능력 테스트 2단계 -생닭
(동일한 크기의 생닭을 전자레인지에 넣고 동일한 시간 동안 돌렸을 때 닭의 익힘 정도 확인)

④ 수분 증발 속도테스트
(동일한 양의 수딩젤을 전자레인지에 1분간 돌렸을 때 상태 확인)

⑤ 전자파 테스트
(전자레인지에서 각각 10cm, 30cm, 50cm 떨어진 곳의 전자파(자기장) 측정)

⑥ 별책부록 - 위치에 따른 전자파 측정
(각각의 전자레인지의 왼쪽, 오른쪽, 상부의 전자파 수치 측정)

위와 같이 총 6가지를 최대한 공정한 기준에 의해 테스트했습니다.

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#전자레인지 #비교실험 #전자레인지추천
ㅎㅂㅅㅋㅅ : 전자레인지에 생닭 익히는 사람은 거의 없지 않나? 닭보다는 자주 사용하는 햇반같은 거 실험했으면 좋았을 것 같네요.
Kong Intent : 삼성 비스포크 마음에 들던데
Neutron Proton : 소음도 궁금해요
Taekyeoung Son : 대우가 아니라 LG 넣었어야하지 않나
흑우 : 전자렌즈 전자파 1m이상 떨어져 있는게 좋음. 저거 진짜 높은 수치임.

... 

#미니전자레인지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색