김삿갓 계곡펜션

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 0회 작성일 2020-10-29 00:35:34 댓글 0

본문

영월 삿갓펜션캠핑장 캠핑/영월 김삿갓계곡 계곡과 수영장을 한번에 즐기기

깜넬이네 영월 삿갓펜션캠핑장 캠핑이야기 입니다.

2주에 한번 캠핑 두번째입니다.
영월에 청정지역 김삿갓계곡으로 캠핑 다녀왔어요

영월 삿갓펜션캠핑장
강원 영월군 김삿갓면 김삿갓로 362

https://store.naver.com/accommodations/detail?id=32769452
ᄋᄋ : 靑山里 碧溪水야 수이감을 자랑마라!
알도 滄海하면 다시오기어려워라
明月이 滿空山 하니 쉬어감이 어떠리.~~^^♡

[스몰캠프] 영월 나조스트 캠핑장 ㅣ김삿갓계곡ㅣ가족캠핑ㅣ오토캠핑ㅣ고쿤2ㅣcampingㅣ4KㅣUHD

안녕하세요 스몰캠프입니다.

이번에는 강원도 영월의 김삿갓계곡이 있는 나조스트캠핑장으로
온가족이 캠핑을 떠났습니다.
시원한 나무그늘과 계곡이 흐르는곳으로 여름철 가족과 놀러가기 정말 좋은 곳이었어요.

그럼 재미있게 감상해주세요!

#나조스트캠핑장 #영월 #김삿갓계곡

'좋아요'와 '구독'은 저희에게 큰 힘이 됩니다
Pray For You : 안녕하세요. 혹시 20mm F1.8 렌즈에 부착된 악세사리가 궁금해서 질문하게 되었습니다!
제이와우리 Jei and We : 영상 잘봤습니다!
구독과 좋아요!! 했어요!!
제 채널도 구경오세요!
곰탱이의 일상산책 : 와우..여기 정말 좋네요...계곡도 그렇고
가족이 함께하는 멋진 계곡 여행
영월에서 캠핑 정말 많이하고 싶은데 꼭 가고싶은데..너무 어렵더라구요......
예약이 왜 그리 안되는지 ㅜㅜ
이러니까 예약이 안되었었구나 싶네요...
정말 잘 보고 갑니다....

멋진 캠핑장 찍는 영상도 너무 부드럽고 편집기술은 전문가시고. 캠핑장비도 무척 감성적이시고..
즐겁게 보고 갑니다.

자주자주 찾아뵙고 좋은 정보를 공유하고 받아가도록 할게요^^
감사합니다.
한종구 : 영상과 음악 너무 좋아요

그보다 더 좋아보이는 건...

단란 단란 단란~~~
행복해 보이는 가족...

늘 바쁘다는 핑게로
바쁘게 살아야 정상인줄 알고
몰아쳐 살아온 날들...
스몰캠프님 영상보며 힘을 얻어

가을에는 저도 가족과 함께
떠나 보아야겠네요
마이라이프 : 글꼴이 궁금하군요

김삿갓 휴게소에 가면~ 펜션도 있고 캠핑장도 있고 계곡도 있다?!

올해 여름휴가는 강원도 영월로 다녀왔는데요.
장소는 영월의 김삿갓휴게소의 영월펜션으로
휴게소에 펜션도 있고 캠핑장도 있고 계곡까지 있더라구요.
과연 그곳은 어떤 모습일지~??
영상으로 만나보시기 바랍니다. ^^*

자세히보기 https://sallykim.tistory.com/2898

#김삿갓휴게소, #김삿갓휴게소펜션, # 영월펜션, #계곡있는펜션,
#물놀이펜션, #계곡캠핑장, #계곡카라반, #강원도여행, #강원도펜션,
#영월펜션캠핑장, #영월펜션계곡, #계곡물소리
칠전동물주먹 : 영월구경잘하고 갑니다~~^^

... 

#김삿갓 계곡펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색